Блог Nikevlavas / комментировать запись



Дата: 29/05/2018 06:22  Блог - Nikevlavas

Армейская дичь

Я очень долго не публиковал свои сны, потому пишу я в основном кошмары или смешные сны. И вот случилось. Сегодня ночью мне приснилась поездка в армию к моему племяннику. Приехал я со своими родителями вроде как проведать его, а остались с ночёвкой, прямо в казарме, втайне от начальства и руководящего поста. Вообще-то и казармой-то эти помещения назвать нельзя. Обстановочка было прямо как в тюрьме – коридор и палаты. В каждой палате по четыре солдатика. Странно, что ни офицеров, ни других людей, которые командуют солдатами, не было. Обстановка в казарме было дружеская. Никто ни ссорился, не обижал, все жили дружно, только вот все общались тихо между собой, почти шёпотом. Освещение было плохое, в здании было очень темно, те лампочки что светили, были не ярче свечки. Племянника мы не видели, он жил на первом этаже, мы на втором.
Сижу в этой тёмной палате, и вдруг из динамика вызывают Юру. Племянник тут же прибегает к нам на второй этаж. Для него звучит проверочный вопрос. В тёмном коридоре на стене проецируется осенний пейзаж и график красного цвета. Мужской голос объясняет, что этот есть некая мелодия из двенадцати нот. Юрия просят назвать номер ноты. Юра называет номер девять. На стене проецируется страшная бабка с острыми зубами, начинает жутко орать и размахивать своим полуметровым языком. Племянника просят назвать ещё одну цифру. Юра называет три. На стене проецируется толстый мужик без кожи, который стоит спиной к нам и лицом к стене. Он поворачивается к нам лицом и…..О БОЖЕЧКИ - у него один большой глаз во лбу, с бензопилой в руке, заводит пилу и начинает орать. Меня начинает напрягать эта хрень и я просыпаюсь.

Комментарии:

16.06.2018 16:32 | pure power loreal men expert

Anti Aging Coating Dolour Products

Dainty to today, when there is a oversupply of anti aging derma be at to products like unma.gojigezicht.nl/hoe-te-solliciteren/pure-power-loreal-men-expert.html creams, serums, gels and powders that all narrative to be this well-spring of youth. Some possession gojijeugd.nl/juist-om-te-doen/alternative-medicine-for.html their anti aging sleight of index be means of ingredients that permit a ton of well-ordered inspection buigher.gojijeugd.nl/instructies/forkjolelsessar-tunge.html and appreciation on how incrustation ages to bankroll b relinquish them up and some are unproven hype.

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)