Блог dreamerin



08.07.2014 09:40 » Блог dreamerin

Статья, выведшая их себя

Для начала скажу, что я консультируюсь у психолога, который пишет статьи про скрытое воздействие на человека. Про использование этих техник в продажах, руководстве и т.д. То, что мы вместе делаем, реально меняет мою жизнь. Но вот от его статей меня колбасит не по-детски.
И снится мне, будто я читаю блог и вижу его очередную статью. Я видела заголовок статьи. Там было что-то про соблазнение. меня окатила жаркая волна, как и в реале это происходит. Возникло щемящее чувство гнева. После этого я проснулась. Неприятные переживания остались и после пробуждения. Честно сказать, больше заснуть не смогла. Во сколько проснулась, я не знаю, но очень рано.

Комментарии (0)
07.07.2014 06:40 » Блог dreamerin

ОСОЗНАННЫЙ СОН: "ГУГЛЬ ОТСОННИК"

Теплый день, светит солнце. Я нахожусь у себя дома (частный дом), а именно, на балконе. У нас крытый двор как раз под этим балконом. Из балкона можно вылазить на крышу. По ней плетутся виноградные лозы, виноград собирать можно и нужно. Так вот, вместо крыши с виноградом под балконом у нас оказался большой, голубой бассейн. Там была теплая и чистая вода.
Я осознала, что сплю. Сначала я стояла на балконе и руками расплескивала воду. Была видно, как вода с другого края крыши выплескивается и падает вниз. Бассейн был переполнен. Я набрала в ладошку воды и плеснула на кирпичную стену дома. На ней остались пятна лазурно-голубого цвета. Затем я подумала, чего это я тут с краю стою. Это же сон! Можно делать все! И полезла в воду. Но, что делать в ОС, я так и не придумала. Я опустила голову под воду и попыталась подышать под водой. Я дышать могла. Но вдыхала я уже не легкий воздух, ощущение было, что я вдыхаю что-то густое.
Я потеряла осознанность. Завершение сна было весьма бредовое. Теперь я вижу экран монитора. Я ищу в интернете что-то про про этот бассейн. Вижу ссылку на сайт, озаглавленную как "OTSONNIK". Вот я и решила почему-то, что этот бассейн - это "отсонник", очередной творение google.

Комментарии (0)
04.07.2014 09:41 » Блог dreamerin

Слепота

После пробуждения, мне сон представляется угнетающим, давящим. А вот во сне я испытывала другие ощущения.
Итак, я приезжаю домой из другого города (где учусь) и узнаю, что мама не видит. Просто, потеряла зрение и все. Странно, что она выглядит совсем не так, как реальная мама: фигура совсем не такая, рост. Она одета в костюм василькового цвета, коего у мамы никогда не было. Тем не менее, я знаю, что это именно мама. Меня удивляет, что она достаточно свободно ходит по дому, непонятно, как ориентируясь. Я предложила ей помощь, а она отказалась. Сказала, что справится сама. Меня огорчило, что она теперь не сможет выращивать цветы: какой смысл их выращивать, если их красотой она не сможет любоваться? В то же время у меня было ощущение какого-то принятия. Хочу я этого, или нет, но это реальность. Была грусть и тоска, но было и ощущение принятия.

Скажу так, что сны с потерей близких мне людей снятся не так и редко. И во всех снах есть ощущение тоски, даже страха, но и принятия тоже.

Комментарии (0)
04.07.2014 07:28 » Блог dreamerin

Учила собаку говорить

Это умное создание кремового окраса живет у меня дома. Сейчас солнечный теплый день. Мы во дворе с ним играем. Я продолжаю учить эту собаку... говорить. Самое интересное, что животное мне отвечает. Я, как бы, в голове слышу его ответы.
Судя по всему, я учу ее склонять слова. Говорю: "Домов". "Дом" - отвечает мне собака. Умница! Затем я назвала какую-то фамилию, чтобы проверить наверняка умения собаки. А она так и сказала слово без "ов". Получилось что-то несуразное. Я испытала разочарование: животное есть животное. Ждать от него человеческого разума - дело бесполезное... Собака, хоть и может отвечать человеческим языком, но ее слова едва ли осмысленны.
------------
Помню обрывок сна, но зато он был очень и очень яркий. Просторная светлая комната. Тут много широких окон без штор и занавесок. За ними видно темно-синее небо. Комната освещена теплым светом лампы, висящей в центре потолка. Входная дверь раскрыта, через нее видно еще одно неосвещенное помещение. Там тоже есть дверь, она тоже раскрыта. А через нее видно все то же синее небо.

Комментарии (0)
Страницы: 1 2 [3] | всего страниц: 3