Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/catalog-to/dreamlog.ru/docs/blog.php on line 36
Дневники сновидений | многопользовательский блог

Блог dreamerin



11.08.2014 09:29 » Блог dreamerin

дипломатические переговоры

Уже темнеет. Становится все труднее писать из-за плавно наползающих сумерек. Завтра очень важный день. Можно сказать, вопрос жизни и смерти. Хрупкое перемирие, которое может нарушиться в любую минуту. Мы готовимся к серьезной дипломатической встрече, записываем, что будем говорить, как говорить, что спрашивать. Мы это я, Александра и еще кто-то. Почему-то я не принимаю активного участия в подготовке. Из-за этого я испытываю чувство неловкости. Все происходит в довольно большом номере отеля. Я сижу на кровати, наблюдаю за подготовкой, а они стоя обсуждают и пишут. Свет, почему-то, никому в голову не пришло включить. ..
…Между кем и кем должна произойти дипломатическая встреча, честно говоря, не знаю. Но вот уже и следующий день. Ярко светит солнце, небо голубое. Высокая каменная стена, которая отделяет «наших» от «не наших». Я стою перед высокой аркой, огороженной двумя слоями сетки. Я пытаюсь попасть на ту сторону границы. Около арки с обеих сторон стены стоят бравые ребята в черной парадной форме. В сетке, оказывается, есть проход. Через этот проход с той стороны идет ко мне мужчина. Я его не видела, как это часто бывает в моих снах. Вижу его как тень. Просто, знаю, что это мужчина и это тот, кто мне нужен. Ощущаю уверенность и душевный подъем…
…Уже стемнело. Я вновь нахожусь в нашем шикарном номере. Но теперь со мной нет тех союзников. Вместе со мной мама и брат. Кажется, брат нам говорит не тратить слишком много электроэнергии. Здесь мне уютно и спокойно.

Комментарии (0)
10.08.2014 08:21 » Блог dreamerin

Предложение поучиться еще.

Совсем уже стемнело на улице. Поздняя ночь. Я в компании с другими студентами сижу в небольшой слабо освещенной аудитории нашего университета. Людей много, все сидят плотно. Я переживаю, что сейчас уже очень поздно. Мы тут не просто так. Наш преподаватель Нина Викторовна делает важное объявление. На большой маркерной доске она зеленым маркером выводит фамилии присутствующих. Затем называет мою фамилию и еще 2 других. Нам предлагают перейти на 4 курс. Для пояснения скажу, что в этом году окончила университет, отучившись пять лет. Во-первых, я удивляюсь тому, что можно свободно переходить с курса на курс в любом порядке. Что-то раньше я про такое не слышала. Как-то это странно. Я ничего не отвечаю. Во-вторых, я не знаю, как к этому относиться. Меня, типа, оставляют на второй год, или как? Другому предложили со второго курса перейти сразу на четвертый, миную третий. Преподаватель даже на доске написала столбиком: «1234» и тройку зачеркнула. Кому-то предлагалось учиться на десятом курсе!
Уже 6 часов утра, а я дома не была. Мне никогда не приходилось ночевать вне дома, за исключением гостей и отеля. А тут непонятно, где я провела всю ночь. От этого я испытываю тревогу. Уже небо светлеет, все залито густо-голубым утренним светом. Я еду в маршрутке. Домой.
+++++++++
Сон вызван тем, что я не смогла поступить в аспирантуру (на другую специальность). А когда я заканчивала учиться, у меня было желание оказаться вновь на первом курсе. Хочу вести привычный образ жизни. Я же нигде еще не работала. Перемены в образе жизни кажутся мне немного пугающими. Это же шаг в неизвестность…

Комментарии (0)
10.08.2014 07:48 » Блог dreamerin

рисунки

Мне предстоит выполнить несколько заданий, для этого мне понадобится помощь определенных людей. Кажется, мне надо что-то нарисовать. Все мои задания напечатаны листе бумаги. Мне это необходимо для учебы…
…Стою перед низкой оградой курятника. Сзади меня росли высокие деревья с темной листвой. Солнце еще не поднялось высоко. Кажется, слегка ощущалась утренняя прохлада. Внутри птичьего двора сыро, земля покрыта навозом. Там разгуливают куры. Мне нужен хозяин этого курятника. Мне нужно передать свой лист с заданиями хозяину. Для этого я свернула лист в трубочку и кинула через сетку. Лист упал в навоз. Я заволновалась: вдруг запачкается. На противоположной стороне птичьего двора стояли обветшавшие деревянные постройки. Внутри построек было темно, что можно было видеть сквозь пустые окна. Из двери вышел пожилой мужчина в рабочей одежде (он-то мне и нужен). Он поднял с земли мой лист и унес его…
…Первое задание выполнено. Все идет по плану. Я в компании с несколькими девушками иду куда-то. Вечереет. Запомнилось то, что перед входом в здание, которое я толком разглядеть не могла, на меня начали садиться желтые осы! Насекомые крепко цеплялись своими лапками за кожу. Это было неприятно. Осы не кусались, но, согласитесь, сидящая оса на теле – переживание не из приятных. У меня даже возникали мысли о дымовой шашке, с помощью которой можно разогнать насекомых…

Комментарии (0)
13.07.2014 12:06 » Блог dreamerin

Мыслитель в онлайне

Он проводит пятичасовое бесплатное занятие, где каждый может задавать любые вопросы и получать ответы. Неспешная беседа в Скайпе. Его зовут Анвар. Присоединиться может любой желающий в любое время. Можно самому общаться с этим психологом, можно слушать вопросы других людей, ответы на них.
Я сижу у себя дома за компьютером, выхожу в Скайп, чтобы присоединиться к общей беседе. Вышла, вижу у себя на экране его лицо. У меня возникло чувство смущения, неловкости и даже опасения. Я у этого человека реально консультируюсь. Но на данный момент он мне дал задание, и я занимаюсь самостоятельно. Договорились два месяца. И у нас есть договоренность, что в такие периоды я не задаю много вопросов, не прошу помогать мне при малейших «затыках». «Сама» означает «сама». Во сне я это помню. Чувство смущения возникло из-за того, что я таким образом пытаюсь навязаться на бесплатную консультацию. В Скайп я вышла, но вот меня не слышат: у меня микрофон почему-то не работает…
Анвар. задает провокационные вопросы участникам беседы, рассказывает им притчи, говорит метафорами. Разговор идет неспешно, вдумчиво.
Теперь я дома у родителей. Я нахожусь во дворе дома. Рядом со мной есть молодой человек, который тоже желает присоединиться к беседе. На этот раз мы пытаемся сделать это через ноутбук. Наша попытка не увенчалась успехом. Кажется, у нас также звука не было.

Комментарии (0)
08.07.2014 09:40 » Блог dreamerin

Статья, выведшая их себя

Для начала скажу, что я консультируюсь у психолога, который пишет статьи про скрытое воздействие на человека. Про использование этих техник в продажах, руководстве и т.д. То, что мы вместе делаем, реально меняет мою жизнь. Но вот от его статей меня колбасит не по-детски.
И снится мне, будто я читаю блог и вижу его очередную статью. Я видела заголовок статьи. Там было что-то про соблазнение. меня окатила жаркая волна, как и в реале это происходит. Возникло щемящее чувство гнева. После этого я проснулась. Неприятные переживания остались и после пробуждения. Честно сказать, больше заснуть не смогла. Во сколько проснулась, я не знаю, но очень рано.

Комментарии (0)
07.07.2014 06:40 » Блог dreamerin

ОСОЗНАННЫЙ СОН: "ГУГЛЬ ОТСОННИК"

Теплый день, светит солнце. Я нахожусь у себя дома (частный дом), а именно, на балконе. У нас крытый двор как раз под этим балконом. Из балкона можно вылазить на крышу. По ней плетутся виноградные лозы, виноград собирать можно и нужно. Так вот, вместо крыши с виноградом под балконом у нас оказался большой, голубой бассейн. Там была теплая и чистая вода.
Я осознала, что сплю. Сначала я стояла на балконе и руками расплескивала воду. Была видно, как вода с другого края крыши выплескивается и падает вниз. Бассейн был переполнен. Я набрала в ладошку воды и плеснула на кирпичную стену дома. На ней остались пятна лазурно-голубого цвета. Затем я подумала, чего это я тут с краю стою. Это же сон! Можно делать все! И полезла в воду. Но, что делать в ОС, я так и не придумала. Я опустила голову под воду и попыталась подышать под водой. Я дышать могла. Но вдыхала я уже не легкий воздух, ощущение было, что я вдыхаю что-то густое.
Я потеряла осознанность. Завершение сна было весьма бредовое. Теперь я вижу экран монитора. Я ищу в интернете что-то про про этот бассейн. Вижу ссылку на сайт, озаглавленную как "OTSONNIK". Вот я и решила почему-то, что этот бассейн - это "отсонник", очередной творение google.

Комментарии (0)
04.07.2014 09:41 » Блог dreamerin

Слепота

После пробуждения, мне сон представляется угнетающим, давящим. А вот во сне я испытывала другие ощущения.
Итак, я приезжаю домой из другого города (где учусь) и узнаю, что мама не видит. Просто, потеряла зрение и все. Странно, что она выглядит совсем не так, как реальная мама: фигура совсем не такая, рост. Она одета в костюм василькового цвета, коего у мамы никогда не было. Тем не менее, я знаю, что это именно мама. Меня удивляет, что она достаточно свободно ходит по дому, непонятно, как ориентируясь. Я предложила ей помощь, а она отказалась. Сказала, что справится сама. Меня огорчило, что она теперь не сможет выращивать цветы: какой смысл их выращивать, если их красотой она не сможет любоваться? В то же время у меня было ощущение какого-то принятия. Хочу я этого, или нет, но это реальность. Была грусть и тоска, но было и ощущение принятия.

Скажу так, что сны с потерей близких мне людей снятся не так и редко. И во всех снах есть ощущение тоски, даже страха, но и принятия тоже.

Комментарии (0)
04.07.2014 07:28 » Блог dreamerin

Учила собаку говорить

Это умное создание кремового окраса живет у меня дома. Сейчас солнечный теплый день. Мы во дворе с ним играем. Я продолжаю учить эту собаку... говорить. Самое интересное, что животное мне отвечает. Я, как бы, в голове слышу его ответы.
Судя по всему, я учу ее склонять слова. Говорю: "Домов". "Дом" - отвечает мне собака. Умница! Затем я назвала какую-то фамилию, чтобы проверить наверняка умения собаки. А она так и сказала слово без "ов". Получилось что-то несуразное. Я испытала разочарование: животное есть животное. Ждать от него человеческого разума - дело бесполезное... Собака, хоть и может отвечать человеческим языком, но ее слова едва ли осмысленны.
------------
Помню обрывок сна, но зато он был очень и очень яркий. Просторная светлая комната. Тут много широких окон без штор и занавесок. За ними видно темно-синее небо. Комната освещена теплым светом лампы, висящей в центре потолка. Входная дверь раскрыта, через нее видно еще одно неосвещенное помещение. Там тоже есть дверь, она тоже раскрыта. А через нее видно все то же синее небо.

Комментарии (0)
Страницы: 1 2 [3] | всего страниц: 3