Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/catalog-to/dreamlog.ru/docs/blog.php on line 36
Дневники сновидений | многопользовательский блог

Блог dreamerin



17.09.2015 16:37 » Блог dreamerin

Война

Сначала вижу объемную карту какой-то местности. Будто я смотрю на реальную местность с высоты. Вижу два пожара, да таких, будто там горят склады покрышек или нефтебаза. Я знаю, что там идет война. И в этом котле совсем не хочется оказаться. Еще мысль такая: люди там находящиеся точно не смогут покинуть это место до конца войны.

Теперь я нахожусь в доме родителей, в своей комнате. В комнате стал появляться дым. Все стало окутано сизой дымкой, которая постепенно крепчала. Стало тяжело дышать. В какой-то момент я испугалась, выбежала из комнаты, спустилась вниз по лестнице и выскочила на улицу.
**********************Признаки сна
+ я смотрю на местность с высоты.
+ В комнате стал появляться дым.

Комментарии (0)
06.11.2014 18:04 » Блог dreamerin

Последний экзамен

Закончила университет еще в июле, а сон сейчас приснился.
Вот уже скоро будет праздник в честь выпускного. Нам вручат дипломы, оправят в свободное плавание. Но нам нужно пройти экзамен, по результатам которого решится, получим ли мы дипломы. Если экзамен не будет пройден, то, можно сказать, мы в университете не учились вовсе!
Наш преподаватель предупреждает нас, чтобы мы были готовы заранее. Меня предупреждает, что я должна иметь при себе запасные очки. Правила строги. Отдельный вопрос - одежда. Девушки должны быть одеты в нарядные платья. И, ОБЯЗАТЕЛЬНО, на одно плечо надо надеть красивую, под цвет платья, штуковину. В реальности таких штук и нет. Это что-то вроде обруча, обшитого кружевом. И если прийти без нее, могут и не допустить! Нас успокаивают, поросят, чтобы мы не переживали.
На самом экзамене мы сидит в аудитории. На стене висит зеленая доска с написанными на ней математическими примерами. Их там очень много. Не сказать, что я волнуюсь. Просто, выполняю задание. И знаю, что завтра будет еще одно испытание.

Комментарии (1)
03.11.2014 11:06 » Блог dreamerin

Странный ритуал в церкви

...Каким-то образом я оказалась в церкви. И там проводился ритуал, вполне понятный спящему сознанию. Там люди стояли вряд, и им на головы опускали странные конструкции. Эти конструкции представляли из себя квадратные листы с отверстиями посередине, в виде креста. Эти листы были повешены к потолку на длинных веревках и опускались на участников одновременно. Вдоль шеренги людей ходил священник и что-то делал. Я не видела, что именно.
*********
В реальности я отношусь весьма равнодушно к вопросам веры. В моем окружении есть верующие люди, но я не имею однозначного позитивного или негативного отношения к этой сфере жизни. И не ощущаю потребности в этом.
Вчера вечером я смотрела фильм, сюжет которого разворачивался вокруг древнего ритуала.

Комментарии (0)
03.11.2014 10:52 » Блог dreamerin

Туннель

Я пытаюсь дойти до своего дома, зачем-то мне надо преодолеть очень узкий темный туннель, проходящий под землей. Сверху светит яркое солнце, а в туннеле кромешная тьма. Я только вижу свет в его конце. Сначала мне приходится ползти на карачках, затем на животе. Проход становится все уже. И когда почти выбралась из него, я застряла. Правда, не намертво, кое-как выкарабкалась.

Комментарии (0)
03.11.2014 10:47 » Блог dreamerin

Ищу свой дом.

Я пришла к себе домой. Захожу в лифт, и пытаюсь найти кнопку своего седьмого этажа. Но ее нет там, как ни рассматривала я кнопки. В конце концов, я поднялась на какой-то этаж, там было какое-то учреждение. Но это был вовсе не жилой дом. Вижу в одном из коридоров дверь, на которой висит большая золотистая вывеска. На ней крупными черными буквами написано "GOOGLE" и еще есть нескольких мелких надписей на русском. Рядом на скамейках сидят люди, ждут своей очереди в этот кабинет. Я догадалась, что все они пришли собеседования. Вот блин, думаю я, я же в эту организацию писала, меня на собеседование не пригласили, а они еще сотрудника-то не нашли! Немного обиделась. Посмотрела я на все это и ушла.
А еще я догадалась, что я ошиблась домом. Я же домой, вообще-то, шла! Подхожу к своему дому (он стоит один среди пустого поля возле дороги), захожу и попадаю в офисное помещение. В просторном зале стоят столы, компьютеры, там работают люди. Я не то что бы растерялась, просто не успела сообразить что к чему, как вдруг ко мне подскочила молодая женщина. Она мне очень обрадовалась. Она знала, что я ищу работу, и по ее мнению, я пришла сюда именно потому, что хочу предложить свою кандидатуру. Она меня назвала подругой. А я пыталась вспомнить, кто это. Мне было предложено написать о себе на листе бумаги. Что-то вроде анкеты, только писать нужно полностью все от руки. И лист на противоположной стороне был исписан. Я стала просить чтобы мне дали чистый лист. Дали, называется: на обеих сторонах была напечатана какая-то таблица. Я начала нервничать, стала писать на первом листе.
***********
Сейчас нахожусь в активном поиске работы.
В компанию "GOOGLE" я, разумеется, не устраивалась, но бывали ситуации, когда я чувствовала обиду на не бравших меня работодателей.

Комментарии (0)
09.10.2014 07:53 » Блог dreamerin

Суповой концентрат.

Поставила я вариться суп на плиту. А именно, на варочную панель. И ушла в своей комнате с головой в просторы всемирной паутины. Тут я ощущаю испуг, как будто толчок. Сколько времени прошло с того момента, как я оставила вариться суп?? Ведь может случиться пожар! Забегаю в кухню и вижу, что вся плита красная. Если в нормальном состоянии светится только конфорка, то здесь светится вся плита. И она все горячая. А в кастрюле осталось совсем немного воды. Суповой концентрат, думаю я. Если что, можно добавить воды, и получится нормальный суп. Потом я свою плиту брала в руки: она представляла из себя гибкий тонкий светящийся лист.
******
- Я еще вчера планировала сварить суп. А еще я занималась по немецкому языку. Тема была – еда.
- Мне кажется, я сейчас много времени провожу за компьютером.

Комментарии (0)
06.09.2014 17:12 » Блог dreamerin

Драгоценные камни

В руках у меня осколок прозрачного белого камня, внутри которого виднеются темно-бордовые прожилки. Я удивляюсь красоте этого камня. Мне его демонстрирует человек, которого я хорошо знаю. Мне кажется, что это мой брат. Этот человек относится ко мне очень хорошо. Я это знаю. Мой знакомый меня приглашает посетить его место работы. Вот и оно. Мы вместе выходим из-под деревянного навеса на освещенные неярким солнцем серые камни. Это рудник. Этот знакомый добывает камни именно здесь. Он не простой работяга, но имеет непосредственное отношение к этому месту. Я хожу по камням, вглядываясь в них. Появилась шальная идея найти валяющиеся среди бесцветных камней красивые и драгоценные экземпляры. Сначала я нашла два крупных и гладких бледно-розовых камня, похожих на розовый кварц. Попыталась их спрятать в одежде. Затем мне повезло на бледно-зеленый камень. Он тоже был гладкий, да еще и с ровными прямоугольными гранями. Камни мне нравятся, но как их вынести из рудника? Хотя и не видно ни одного человека вокруг, я знаю, что рудник бдительно охраняется. И выносить оттуда камни без разрешения нельзя. Кстати, приводить посторонних, коей я являюсь, тоже. Я беспокоюсь, что нас поймают. И моему знакомому влетит за нарушения.

Комментарии (0)
19.08.2014 12:50 » Блог dreamerin

Ночь перед экзаменом

Сначала я читаю какую-то развлекательную книжку. Там было что-то про ежиков. Стол освещается настольной лампой. Что-то изменилось, и в комнате стало темно. Я сижу за письменным столом перед окном. Стол и книга передо мной освещается только светом из окна дома напротив. Он становится то ярче, то угасает. Как ни странно, я прекрасно вижу текст. Теперь это не какая-нибудь развлекательная книга, а сложный учебник по генетике. Я читаю что-то про мутации, их разновидности. Прочитав часть текста, я отрываю глаза от книги и повторяю это своими словами, представляя, что отвечаю на экзамене. Но, не смотря на ясное понимание того, о чем читаю, пересказ получается сбивчивый с кучей лишних слов, повторений. Я не в восторге от этого. Я как будто переношусь на сам экзамен и слышу ехидные замечания членов комиссии. Затем, отвлекшись от воображаемого экзамена, вновь погружаюсь в книгу, вновь пересказываю.

Комментарии (0)
18.08.2014 14:32 » Блог dreamerin

Очередь

Мы с мамой разбираемся с документами. Мы делаем что-то очень важное. Это связано с нашими загранпаспортами. Это – обычная контора, два окна, возле которых выстраивается огромная очередь. Мы с ней заняли очередь в два окна одновременно. Для того, чтобы меня приняли, надо служащему подать карточку. На нее наклеена белая или красная бирка. И поверх окна приема висит табличка, тоже белая или красная. Если над окошком красная табличка, то и у меня должна быть на карточке красная бирка. Почему-то так получилось, что я подала документы (какая-то «корочка», непонятно, что это) в одно окно, но нужно было ждать, чтобы мама тоже что-то сделала. Но эта служащая уже не принимала в свое окно больше никого.
Теперь я слонялась в вестибюле, ожидая непонятно, чего. Обратила внимание на толпу, собравшуюся возле единственного работающего окна, на размер комнаты: большая. Стены побелены вверху и выкрашены голубой краской внизу, как и во многих государственных учреждениях. Обратила внимание также на проход, находившийся на противоположной стороне от окон. Там был длинный ярко освещенный коридор, такой же бело-голубой. Напротив виднелась дверь в нише. Я стала размышлять: что же там? Приходили разные идеи. Вдруг из этого длинного коридора в наш зал стали вбегать дети, одетые в одинаковые ярко-бирюзовые одежды. Эту процессию сопровождали две медсестры. Я поняла, что это дом малютки или что-то вроде того. Дети радостно бежали через наш зал, смеялись, обгоняли друг друга. А мне стало до невозможности тоскливо. Я даже ощутила какую-то беспомощность. Они же не понимают еще, что в их судьбе происходит…
Дальше я начала обращаться ко всем, кто был рядом с просьбой подсказать мне, где находится туалет. Неохотно подсказали.

Комментарии (0)
17.08.2014 06:21 » Блог dreamerin

Несоответствие в одежде

Еду из университета домой к родителям. Обычная городская маршрутка едет по обычным улицам. Все какое-то бесцветное, серое. Вот только я, в отличие от остальных пассажиров, одета вовсе не по-летнему. На мне зимняя черная куртка, под ней теплый свитер, на голове шерстяная шапка. Я, с одной стороны, замечаю, что мне совершенно не жарко. И это удивительно. Я прислушиваюсь к своим ощущениям. В то же время, мне стыдно перед окружающими.
Я вышла из маршрутки, мне надо идти пешком. Одновременно с этим, я придумываю, как спрятать от мамы то, как я была одета. Опять же, стыдно. Решила запихать свою куртку и шапку в сумку. Полагала, что она прекрасно туда влезет, хотя, сумка небольшая.
Приехала я домой, раскладываю на постели свою верхнюю одежду, затем вешаю ее в шкаф. Там висит еще одна моя куртка, более легкая. Думаю, угораздило же меня напялить самую теплую одежду летом!
Теперь мне дома уютно, хорошо, спокойно. Я читаю свою любимую газету сидя в гостиной.

Комментарии (0)
Страницы: 1 [2] 3 | всего страниц: 3