Блог Nikevlavas



27.08.2013 14:23 » Блог Nikevlavas

Сказочный сон, или я Гарри Поттер.

Сон с 21 на 22 августа. Глупый, но приятный сон. В районе нашего трансагенства, вернее за ним стоял какой-то замок и довольно высокий, его самая высокая башня тянула метров на восемьдесят. Помню, как бесцельно шел с компанией молодых по джунглям. Тут прогулка по лесу обрывается и передо мной моя школьная учительница географии. Она говорит мне о том что дает мне ключ от сказочного особняка. Я беру его и отправляюсь в район трансагенства. Дойдя до этого особняка я понимаю, что просто могу полететь. Начинаю взмахивать руками, на них сразу появилось оперение и я взмываю вверх. Долетев до вершины башни обнаруживаю ещё какой-то ключ. Я просто счастлив, летаю как птица, получаю огромное удовольствие, но…

Сон обрывается. Я дома У нас в гостях мой младшенький племянник Владик. Зазвонил домашний телефон. Трубку взяла мама. Звонит мой отец с гаража и спрашивает, что привести с подвала. Мама сказала что внук кое-что хочет сказать деду (уже звучит удивительно). И тут Владик начинает: хочу, говорит, варенья, и каких-то веников с куста. У меня сразу челюсть отвисла. Это просто невероятно, в восемь месяцев разговаривать как четырехлетний ребенок.

Комментарии (0)
27.08.2013 14:21 » Блог Nikevlavas

Застолье

Сон с 20 на 21 августа. В эту ночь был в гостях у бабушки дома. В большой комнате накрыт стол, но нас всего лишь пятеро: я, моя старшая сестра, бабушка и две её подруги. Время почти одиннадцать вечера. После кратковременного разговора меня просят сбегать за билетами в Красноярск на автобусную станцию. Одной надо было до «стадиона Локомотив», другой до Красной площади. Все четверо меня подгоняли, чтобы я успел купить эти чертовы билеты, потому что касса закрывается в 23:15, а время уже 23:00. Я собрался и побежал. Зима, темно и холодно, я даю дёру, бежать метров пятьсот. Добежав я понял что у меня осталось пара минут. Не знаю зачем, я пропустил вперед двух женщин, но купил ли я эти билеты я не помню.

Комментарии (0)
27.08.2013 14:20 » Блог Nikevlavas

Лесная прогулка

Я шел по лесной тропе. Вроде как у меня была какая-то проблема, но не помню. Какой-то мужичок лет сорока, сказал что он мне поможет в этом. Я с ним пошли дальше по тропе. Дорожка плавно сворачивает направо на небольшую площадку в лесу. На этой площадке по краям стоят вагончики, обстановочка напоминает прям какой-то базар. Кругом ходят люди, и тот мужичок, с которым я шел увидел своих знакомых и отлучился. Пока я разглядывал все вокруг, слышу какой-то шум, оборачиваюсь и вижу что этот тип от кого-то получает в щи и по-крупному. Тут же зеваки вокруг облепили, мне было жалко его, но и вмешиваться предательски не хотелось. На этом сон закончился.

В эту же ночь мне приснился старший племянник. В моей комнате мы смотрели в окно. На дворе была ночь, и над моей пятиэтажкой был неестественный свет, который освещал синим цветом ночное небо. Мы пытались разглядеть что-то вроде летающей тарелки, но безуспешно.

Комментарии (0)
27.08.2013 14:19 » Блог Nikevlavas

Родители моих родителей.

Сон с 14 на 15 августа. Этой ночью я видел своих бабушек и дедушку. Сначала мне приснились родители моей мамы. Баба Оля и деда Паша. На мое огромное удивление у них было все прекрасно. Они не ругались, так как это было принято из-за того что дед все время увлекался алкоголем, а у бабушки очень сильно болели ноги. В этом сне никаких болезней и зависимостей. Больше всего меня поразило их хозяйство. Это не убогие полуразвалившиеся стайки, это напоминало зоопарк в крытом рынке. Как в огромном супермаркете стоят рядами клетки, в которых содержатся домашние животные. Единственное что плохо, в огромном помещении почти не было света, только через каждые 5-10 метров на полу стояли включенные лампы.

Также мне приснилась бабушка – отцова мама. Этот сон грустный. Зима. Довольно широкая лесная просека. Посреди этой поляны растет береза весьма внушительных размеров. Само дерево в виде рогатки и изогнутое к земле. Я подхожу к этому дереву и обнаруживаю возле него свою бабушку, которая лежала под деревом окоченевшая как лед. Я начал её будить и она очнулась и вроде начала согреваться. Потом она мне сказала что ей надо идти в ближайшую деревню по названием Сердоль или Сердыль. На этом сон обрывается. Считаю что это необычный сон, ибо увидеть в одном сне своих бабушек и дедушек. К сожалению никого из них в живых уже нет, так что приходится гадать, радоваться и переживать, как они там, на том свете…

Комментарии (0)
27.08.2013 14:18 » Блог Nikevlavas

Про автобусы, телефон и прочее.

С 11 на 12 августа мне приснился сон как я шел по улице своего города от нашего местного кинотеатра «Космос» до своего дома. До дома я конечно не дошел, слишком большой путь (около часа ходьбы), но с полукилометра я путь я проделал. Пока я пешкодравил, произошли три автобусные аварии в разных местах. Больше всего меня поразил тот факт, что я своей старшей сестре рассказывал об этих авариях, помню что стоя возле чаши наполненного бассейна я со всеми деталями рассказывал об этих авариях, но когда проснулся, смог вспомнить только одну. Это даже не авария оказалась, а всего лишь маневр с грубейшими нарушениями правил дорожного движения – «Икарус» ехал по встречной полосе, да еще на боку, на двух правых колесах, 412 Москвич еле как успел прошмыгнуть под автобусом. Ещё запомнилось, после того как я сестре поведал эту историю, она бросила в бассейн газету. Почему-то она оказалась мне нужной, и я нырнул в воду и достал со дна её.

В эту же ночь мне приснился сон о телефоне. Нахожусь у себя дома. Взял трубку городского радиотелефона. Оказалось, что у трубки нет базы, но есть съёмная вилка, которую можно включить в розетку. Я взял свою китайскую переноску «Sven», и воткнул туда городской радиотелефон на подзарядку. Сел смотреть телек и через пару мгновений я увидел что с переноски, которая лежала на полу, с гнезда где стоял телефон пошел дым. Я быстро вытащил из розетки телефон, но он продолжал дымиться. Тут я понял (вообще со мной во сне бывает довольно редко), что не могу проснуться. Конечно это идиотский поступок, но я взял из шкафа коробку, в которой мы храним всякие документы, и огрел себе по башке. Только тогда я очнулся.

Комментарии (0)
27.08.2013 14:18 » Блог Nikevlavas

Мой папа ветеран спецназа?

Стою у подъезда четырехэтажки, где жила моя бабушка. Тут к соседнему подъезду подъезжает джип и останавливается. Буквально через пару секунд, из одной из рядом стоящих машин открываются двери, выскакивают дяди с автоматами в серой военной форме. Они разбивают стекла в машине прикладами, открывают двери джипа, силой вытаскивают оттуда каких-то молодых людей, теми же прикладами бьют жестоко по головам так называемых преступников. Из подъезда выходит мой отец тоже в военной форме серого цвета. Я воспринимал его именно как военного глубокоуважаемого человека, а не как своего папу с восемью рабочими профессиями, с которыми он тридцать лет отпахал на заводе в реальности. «Ладно, пойду, посмотрю, что у них там» - сказал он мне каким-то величественным тоном. И на этом сон закончился.

Комментарии (0)
02.08.2013 02:19 » Блог Nikevlavas

Страшная прогулка. Обломок прошлой жизни.

Иду по лесу. Вечер, зима, и темно. Иду по лесному склону, слева от меня склон уходит вниз. Внизу виден свет от домов. Тропинка ведет меня постепенно влево и я спускаюсь с этой горы. Дойдя до низа я оказался в мрачном спальном районе, где стояли старые кирпичные пятиэтажки,в окнах которых горел свет. Мне совсем было неуютно. Было такое впечатление, что это место мне как будто знакомо. Мне совсем не хочется заходить ни в один из подъездов этих домов. Очень неприятное ощущение, как будто вспомнил момент из прошлой жизни.

Комментарии (0)
02.08.2013 02:15 » Блог Nikevlavas

Опять смерть знаменитости. Да сколько можно?

Во сне гулял по микрорайону, где я сам живу. Проходя мимо 9-этажного дома, между вторым и третьим подъездом, прямо на дороге я увидел мини-кладбище, около 10 памятников. Подойдя к одному из памятников, я увидел на нем изображение Андрея Кайкова. Я не мог в это поверить, спустя несколько секунд на памятнике проявились злые уродские собачьи морды, которые начали лаять. Я напугался и отошел от этого аномального места. Андрюха, ты только живи. На этом сон закончился.

Комментарии (0)
02.08.2013 02:01 » Блог Nikevlavas

Сайлент Хилл

Подобный сон я уже рассказывал в своем блоге. Темный, и очень широкий, также с поворотом в конце коридор, в котором по обеим сторонам много дверей. Кто играл в игру Hellgate London, там есть «сырые коллекторы Кингсвэй», обстановка очень похожая. Мне дали в руки автомат. Никаких ходячих мертвецов не было, только жуткая, мрачная и давящая атмосфера этого места. Я с двумя людьми продвигались по этому коридору, и тут же мне на голову прицепилась какая-то тварь, размером почти с арбуз. Один из нас сказал, что забыл предупредить, что здесь водятся клещи-мутанты. Эта гадость пыталась попить с меня крови. Это вообще какой-то невероятный клещ-мутант, на теле прожилки как у крыжовника, а сам полупрозрачный с оранжевым оттенком.

Комментарии (0)
02.08.2013 01:57 » Блог Nikevlavas

Подвал. Опять кошмар.

Во сне я видел свою бабушку, которая, к сожалению, уже 10 месяцев как не с нами. Мы гуляли по улице и беседовали, точно также, когда бабушка держала огород двадцать лет тому назад, а я был еще тогда подростком. И вот мы дошли до нашего гаража. Я открыл дверь, и мы зашли внутрь. Тут появилась моя мама. Она зашла в гараж, мы взаимно поздоровались, как и полагается, и тут мама не увидела открытую крышку подвала и упала туда. Я смог оттуда её вытащить. Никаких травм и ушибов у неё не было, только сильный испуг.

Комментарии (0)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 | всего страниц: 14