Блог Nikevlavas



07.10.2013 05:56 » Блог Nikevlavas

Сон с 23 на 24 сентября. Тонг По.

И опять мне снятся мои родственники, а именно родители моего двоюродного брата, о котором я рассказывал во сне с 14 на 15 сентября. Короче прочитал в одной газете о том, что в поселке, откуда они приехали строится новая школа (в реальности так оно и есть). На стройке была выложена огромная колонна из кирпичей в толщину примерно 10 на 10 кирпичей и в высоту метров тоже десять. И вот один придурошный строитель возомнив себя чокнутым каратистом влупил коленом по этой колонне да так, что она рухнула на землю. Я взял эту газетку и побежал к тёте Любе домой, чтобы показать ей эту статью. Причина поделится этой историей у меня была – ведь она прожила в этом поселке больше пятнадцати лет. Оказалось, что эту тему она уже знает.

Комментарии (0)
07.10.2013 05:53 » Блог Nikevlavas

Сон с 22 на 23 сентября. Приключения в виртуальной реальности.

В очередной снится мне мой отец. Мы находимся внутри какой-то компьютерной игры. Судя по ощущениям что-то среднее между Обливионом и Амнезией. Впечатлений было довольно много, но многое и подзабылось. Помню, как шли мы с папой по кирпичным коридорам, освещенными факелами на стенах, решали всякие разные головоломки. Помню в конце сна надо было правильно открыть дверь имеющимся у нас ключиками. Жаль что не могу вспомнить больше подробностей этого сна.

Комментарии (1)
07.10.2013 05:51 » Блог Nikevlavas

Сон с 19 на 20 сентября. Крокодилы.

Началось всё с того, что я с отцом на нашей калине заезжаем на автостоянку двора нашего дома. Припарковались и вышли из машины. Отец как-то быстро ушел домой. Я вышел из машины, и как обычно в углу стоянки, где стоит красный Москвич-2141 было пусто, но вместо него было огромная лужа, в которой купался крокодил, нагло открыв свою пасть. Я остановился и замер от ужаса, потихоньку, еле заметно стал отходить и мне это удалось. Войдя в подъезд, уже перед лестницей на первом этаже, слева, где есть небольшая площадка, на меня дернулся еще один крокодил, но поменьше размером того, который на стоянке был. Я тут же наложил кирпичей и удрал с испуга. Не успев добраться до своей квартиры на втором этаже я проснулся.

Комментарии (2)
07.10.2013 05:48 » Блог Nikevlavas

Сон с 14 на 15 сентября. Брат.

Между девятым и десятым подъездом моего дома стоит мой двоюродный брат Слава. Стоит он какой-то грустный и задумчивый. Тут к нему подходит его отец, и просит подписать какие-то бумаги. Братюня достает из своего кармана ручку и начинает аккуратно внизу листа выводить свой автограф. Тут мне даже стало слегка завидно, что его подпись красивее моей и я сказал ему на это: «чё выпендриваешься, да?» Он ничего не сказал мне, только улыбнулся в ответ. Дядя Валера забрал бумагу и тут же ушел. Чуть позже на дороге появился УАЗ-452 «Буханка» и встал как раз между 9 и 10 подъездами. Я увидел его и повернулся спиной, услышал как он начал отъезжать, но когда я обвернулся, наглый черный джип заехал на площадку перед крыльцом десятого подъезда. Вот такие фокусы бывают во сне.

Комментарии (0)
07.10.2013 05:39 » Блог Nikevlavas

С 7 на 8 сентября. Вне зоны доступа

Нахожусь в бабушкином огороде с мамой и причем ночью. Участок освещала взошедшая полная луна. Мы развели костер посреди участка, где стояли вкопанные в землю двухсотлитровые бочки. Дальше начала происходить какая-то хреновня. Ма приказала мне скинуть с себя одежду до трусов. Я начал проделывать это. Снял куртку, футболку, затем снял со своих джинсов ремень и так далее. Я разделся и сделал пару шагов вперед по земле. В следующую секунду я очутился где-то в штатах, и слава богу одетым. Я стоял посреди поля, был яркий солнечный день. В пару километров от меня стоял город сос своими огромными небоскребами. В кармане джинсов был мобильник, я решил позвонить маме, но сотик молчал, даже женского голоса автоответчика не было слышно. Я пошел в город, но тамошние люди просто не замечали меня. Пришлось почувствовать себя призраком и ужаснуться. А тут и сказки конец. Пробуждение.

Комментарии (0)
07.10.2013 05:36 » Блог Nikevlavas

Сон с 30 на 31 августа. Я не хочу танцевать.

На улице услышал рекламу о новом молодежном клубе, куда всех приглашали и через секунду я оказался в этом клубе. Довольно огромное помещение тыщ на пять квадратных метров. Кругом иллюминация, играет музыка, много танцевальных площадок, и что самое странное что под техно и транс на площадках все танцевали танго. Тут появилась моя мама и силой тянула меня за руку. Я с большой неохотой плёлся за ней вперед. Два раза повернули направо обойдя очередную танцплощадку. Я продолжал идти за матерью, мне показалось странно, слева от меня была стена, а справа небольшая трибунка мест на двадцать, где сидели люди и смотрели прямо в стену. Сразу за этой трибуной показалась очередная танцплощадка, где люди выделывали танго. Мать резко толкнула меня к танцующим, я не удержался и упал лицом в пол. Я встал, с моего носа ручьем бежала кровь, которая быстро пачкала мою одежду, боль от этой травмы была ощутимой, но меня больше волновал окровавленный труп девушки на трибунке, распластавшись среди людей, она лежала животом в спинку стула. Люди в довольно в встревоженном состоянии продолжали сидеть, несколько человек встали посмотреть, все смотрели то на меня, то на труп. Тут до меня дошло, что когда мать толкнула меня на танцпол, я не коснувшись зацепил девушку да так, что она получила сильнейшие порезы тела, несовместимые с жизнью.

Комментарии (0)
07.10.2013 05:33 » Блог Nikevlavas

Неопубликованный сон

Этот сон я видел в середине августа. Снится мне, что в моем, таежном, зеленом городе начинается реконструкция проспекта имени Курчатова. Дело в том, что после нашего местного кольца на площади Победы это уже не разделенный проспект, как полагается, а просто улица (на фото). И вот я вижу, как начинают валить сосновый лес, там, где должна проходить вторая полоса проспекта. Мне жалко эти деревья, но я не могу ничего поделать и ухожу. Поднимаюсь по лестнице в гору, подхожу к нашему местному заброшенному магазину «Рассвет», который закрыт уже несколько лет, но оказалось, что он работает. Работал только второй этаж. Я поднялся, увидел дверь в стене, зашел – это оказался вход на пожарную лестницу, которого в принципе не должно быть. Немного постоял на балкончике и вернулся обратно. Зайдя в следующий зал, увидел продуктовый магазин. За кассой стоял сам Виктор Логинов. Я купил у него две пачки печенья за баснословные 1200 рублей и оскорбленный такой ценой ушел.

Комментарии (0)
27.08.2013 14:28 » Блог Nikevlavas

Пожар на кухне

С 25 на 26 августа. Я у себя дома на кухне. Мама дома и как всегда увлекается готовкой. Я посмотрел, в жаровне готовилось то ли рагу, то ли плов, да и сама жаровня как ни странно стояла ни на самой плите, где должна готовиться, а на маленькой кастрюльке, да еще на самом краюшке её. Тут пошел дым. Я убрал крышку плиты, оказалось что розетка на 380 Вольт, к которой была подключена плита искрилась и наконец, загорелась. Сразу же стали гореть обои, я взялся тушить их, горели уже шторы на кухне. Почти в истерическом состоянии я еле как потушил огонь и проснулся.

Комментарии (0)
27.08.2013 14:26 » Блог Nikevlavas

Контрабанда взрывчатки

С 24 на 25 августа. День. По краю леса идет дорога. Здесь несколько человек по-видимому обычная семья установили палатку и отдыхают. Прохожу мимо них и слышу как по радио в новостях сообщают что произошла крупная кража взрывчатки. Продолжаю иди дальше по дороге, по краю леса. Тут мне повстречался мой одноклассник – Дима Ахунов, который предложил мне много так называемого «мыла» в мешках. Я сказал что мне не очень надо это мыло, но Димон стал настаивать и упрашивать меня взять эти мешки, и я согласился. Он отдал мне эти мешки бесплатно и ушел. И тут до меня допёрло, то что я слышал по радио это и есть та взрывчатка, которая была похищена преступниками.

Комментарии (0)
27.08.2013 14:24 » Блог Nikevlavas

В гостях у Шеогората

Я с Юриком (со старшим племяшом) заходим в дверь. Весьма ухоженное помещение в средневековом стиле. Посередине комнаты лежит красивый ковер, на котором стоит стеклянная витрина. Внутри этой витрине лежат какие-то слитки. По стенам стоят полки с книгами. И вот за столом сидит он – Шеогорат, - бог безумия, впрочем что было дальше так оно и есть. Мой племянник спрашивает у него: можно ли взять пару этих кирпичей? Бог безумия сказал: а почему бы и нет? Бери. Но Юрик тут же передумал и отказался. Тогда я решил вместо него сам взять эти слитки. Эти были слитки наполовину из серебра и наполовину из золота. Я открываю витрину, и в мешок закидываю несколько штук, закрываю витрину. Шеогорат подходит ко мне и говорит: это будет не больно, и делает мне разрез правой руки бритвой от запястья до локтя со стороны ладони. Боли и вправду не было, даже крови не было, только клочки мяса и сухожилий противно выглядывали из под пореза.

Комментарии (0)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 | всего страниц: 14