Блог Nikevlavas



21.04.2014 14:15 » Блог Nikevlavas

Экстрасенсорное чудо

Несколько человек, в основном женщины собрались в квартире по поводу того, что им нужна была помощь. Их родные пропали без вести или были убиты. Эти люди просто очень хотели узнать правду о своих родственниках, друзьях. Я захожу в комнату и поочередно в руки каждому даю особый амулет из кости ромбической формы. Когда женщина взяла в руки этот амулет, то у неё, впрочем, как и у меня начались видения. Я увидел, как в другой квартире в проходе на кухню прострелили голову молодому человеку. Стало страшно и очень грустно, ибо то что видел я видела эта женщина и её правда была просто ужасна. Я взял костяной амулет и передал следующей женщине и у нас опять начались приходы, мы увидели, как мужик приготовил себе петлю посреди комнаты и повесился. Меня начало потряхивать от увиденного. Я сказал этой женщине: «простите», и передал амулет в руки третьей женщине. Мы опять погрузились в транс, но оказалась что её мужа нашли, он находится в клинике, но у него амнезия, он не помнит даже как его зовут. В комнате оставались ещё три дамы, но тут мой кэш дал дуба, и мне под впечатлением увиденного просто захотелось поделиться с каким-нибудь сценаристом таким сюжетом, но наступило пробуждение. Это был сон с 22 на 23 марта

Комментарии (0)
08.03.2014 06:32 » Блог Nikevlavas

Сон с 17 на 18 февраля. Очередной панический кошмар.

Видел во сне своего одноклассника, который умер лет пять-шесть назад. На дворе была ночь. Он попросил меня сходить к его знакомому другу в соседнюю пятиэтажку, я согласился и мы пошли. Подойдя к нужному подъезду, я остался ждать, а Костя пошел в гости. Минут через пять из подъезда он вышел с другом, а вернее со сгнившим живым мертвяком, увидев эту мерзость, я побежал в сторону своего дома. На душе был страх и полнейшее смятение. Я прибежал к своему дому, но спрятался в соседнем подъезде. Слава Богу! На щитке первого этажа оказался выключатель света в подъезде – сейчас то у нас во всех подъездах стоит автоматика. Забежав на площадку между четвертым и пятым этажами и остановился чтобы отдышаться и посмотреть из окна, чем помогала лампа освещения на доме. Костя знал где я живу, и он обязательно придет. Я смотрю в окно и вижу как он с трупом двигаются к этому подъезду, где сижу я, и заходят. Я в состоянии сильнейшего «паркинсона» забегаю на пятый этаж в первую попавшуюся квартиру, колочу в дверь рукой. Мне открывает дверь женщина лет 60. Я без базара вламываюсь, запираю дверь, прошу у хозяйки помощи и время переждать. Прохожу в её единственную комнату, сажусь на диван. Меня продолжает колотить от страха. И только спустя некоторое время, успокоившись я поблагодарил тетку и ушел. Этих так сказать дружков с того света уже нигде не было.

Комментарии (0)
18.01.2014 14:43 » Блог Nikevlavas

Сон с 13 на 14 января. Самый НЕлучший фильм.

Группа подростков-диггеров отправилась на поиски спрятанной подземной локации. Где-то в горах и в тайге они находят её. На склоне посреди леса бетонная лестница уходит куда-то под землю, и ребятки начинают спускаться вглубь. Я тоже спускаюсь за ними и передо мной возникает такая картина: как будто в скальной породе высечено помещение своим стилем напоминающее дворец. Справа и слева в ряд стоят колонны. Внезапно в помещении включаются прожекторы и в наших пацанов начинают шмалять с огнестрелов различного типа. В живых из подростков никого ни осталось. Противники тут же испарились. В зале появляется двоюродный брат Вован и с криками: «Милая, скоро я тебе помогу» быстро выбегает из помещения по бетонной лестнице к таёжному склону. Потом забегает обратно. Внутри убитых подростков уже нет. Тогда Вова бежит дальше. Пробежав это помещение мы оказываемся на верёвочном мостике между двумя таёжными склонами, дальше по мосту опять вход в гору и опять точная копия предыдущего помещения. Тот же зал, те же колонны по сторонам. Вова так и не нашел свою девушку. Вместо этого в тусклом зале, как тараканы полезли маленькие дракончики с огненным свечением туловища. Я с братом начали рвать когти с этого места, и на этом сон обрывается.

Летний солнечный день. Стою у своего подъезда. Подъезжает ярко-желтый мустанг с двумя белыми полосами по всему кузову. Внутри пацан с девчонкой, лет по шестнадцать обоим. Я открываю дверь и сажусь в салон на заднее сиденье. Мы поехали. Двое голубков сидят, тихо и дружно напевают какую-то песню, скорее это больше походит на мычание. Я уставился в левое окно машины и смотрю, как мы потихоньку двигаемся. Внезапно раздаётся крик: «Да хватит уже, сколько можно? Оказалось, что на переднем пассажирском сиденье, спиной к правой плечу девочки сидит какой-то мужик в сером пиджаке и в серой шляпе, а пассажирская дверь машины оказывается открытой во время езды. Пробуждение. Утром мне сказали что я закричал во сне.

Комментарии (0)
18.01.2014 14:33 » Блог Nikevlavas

Сон с 10 на 11 января 2014. Метеоритный дождь

Летний, пасмурный день. Еду в автобусе со старшей сестрой. Проспект поворачивает направо, и тут я замечаю, что в тучах начинают бить искры. Едем дальше, а в это время в автобусе возрастает тревога у пассажиров. Дорога ведет в сосновый лес, и как только туда заехал наш автобус, эти метеоры начали шарахать по лесу, по автобусу. Сам размер этих болидов был по-видимому маленький, с горошину, крупных падений я не видел. Некоторые сосны от попадания в них метеоров загорались, и в лесу локально начались пожары. Мы выехали из леса, автобус тут же высадил пассажиров и меня с сестрой из автобуса. Прямо на остановке в меня угодила раскаленная песчинка, это притом, что я был в джинсах и белой майке на лямках. Добравшись до дома я сразу решил включить телевизор и посмотреть чё за апокалипсис происходит везде. Мне показывают карту Евразии и объясняют что на Таймыре сильные морозы, а на Индийском побережье сильнейшие землетрясения.

Комментарии (1)
11.01.2014 02:27 » Блог Nikevlavas

Почему я здесь один?

Народ, Вас кроме меня 67 человек, куда вы все подевались?

Комментарии (0)
04.01.2014 01:36 » Блог Nikevlavas

Сон с 11 на 12 декабря. Адская пытка.

Нахожусь в непонятном помещении, то ли это бункер какой-то с коридорами, то ли это я внутри корабля. Кругом меня ходят накаченные мужики в морской форме. Я подошел к зеркалу у стены и увидел себя с довольно внушительными банками в руках, значит я такой же как и все. Но оказалось, что в это помещение пробралась под видом ученых группа извращенцев с очень опасных оборудованием, они приказывали нашим морячкам заходить по одному. Я жду в коридоре. Дверные створки открываются, оттуда выходит в некакущем состоянии знакомый мужичок, похожий на Тревора Филипса, с лысиной у него проблем не было, но из-за того что с ним сделали, половина его головы, вернее волос была абсолютно седой. Далее позвали меня. Передо мной открылась вполне уютная, домашняя обстановка. Комната, площадью метров пятнадцать. У левой стены стоит вполне приличный диван, у правой стены стоит шкаф. На полу лежит красивый ковер. И тут я вижу, что с ковра вертикально и спирали поднимается тонкий, зеленый луч. Я стоял и любовался этой красотой до тех пор, пока он не достиг примерно метровой высоты. И тут мен стало настолько хреново, что я до сих пор не пойму как я сразу не проснулся. Я тут же свалился на пол. Невыносимая боль сковывала меня настолько, что я не способен был даже о чем-то думать. Хотелось даже проблеваться. Но тут я услышал голос: «Прошло три минуты, достаточно, он выдержал». И меня тут же отпустило. Я в полнейшем шоке встал и вышел, и только тогда пришло пробуждение от этого мегакошмара

Комментарии (0)
04.01.2014 01:34 » Блог Nikevlavas

Сон с 9 на 10 декабря. Двойной удар Вована.

В эту ночь мне приснился мой двоюродный брат Вова. Дело в том, что мой городок закрытого типа и имеет колючку в три ряда, брату пришлось лезть через дырки. Он очень хотел посмотреть наш таежный городок. По ходу Вова рассказал мне что его ищет полиция из-за того, что он убил человека. Я показал брату несколько достопримечательностей в городе. Мы зашли в здание. Поднявшись по лестнице, нам пригрозил путь местный охранник, который сказал что дальше по этому коридору нам нельзя. Тогда Вова без базара и с разбега двинул ногами прямо в грудак охраннику, тот свалился без сознания. Мы стали убегать из здания, по пути я соображал о том, что Вове теперь совсем торба может наступить из-за его поступка. Что было дальше я уже не помню.

Комментарии (0)
04.01.2014 01:27 » Блог Nikevlavas

Сон с 7 на 8 декабря. Плотожёры.

Вечер. Зима. Я с отцом стоим на остановке и ждем автобуса. В голове была радостная мысль о том, что в нашем небольшом городе стали ходить автобусы повышенной комфортности. И вот он едет к нам и останавливается. Двери автобуса распахиваются и я захожу с отцом в салон. Двери закрылись и мы поехали. Странно, что мы кроме нас двоих и водителя в автобусе никого не было. Салон автобуса был теплым, сиденья были оббиты медвежьими шкурами, сами шкуры были покрашены в белый цвет, и оказались очень мягкими. Но тут все обломилось. Автобус приехал к конечной остановке. Отец куда-то исчез. Я вышел из автобуса и оказался в какой-то ветке метро. Вдалеке, из туннеля метро я увидел что в мою сторону ползут какие-то белые твари. Они как безголовые люди, ползающие на карачках, зрелище было жуткое, те, которые уже достигли меня, начали бить меня своими погаными ручищами, и я проснулся.

Комментарии (0)
19.12.2013 09:47 » Блог Nikevlavas

Сон с 4 на 5 декабря. Уснул в ванной.

Сон был о том как я с родителями были у кого-то в гостях, но это я помню смутно. Я обиделся и ушел домой. Я знал что предки потеряли и будут искать меня. Придя домой, я решил принять ванну, налил воды, залез в воду и будто бы уснул, то есть ушел во внутренний сон, в котором ничего не снилось. Очнулся я в полнейшей темноте, свет в ванной был выключен. В темноте я услышал, как в дом вошли мать с отцом. Они пришли с гулянки и по разговору явно потеряли меня. Выходить не хотелась, в душе закралась какая-то обида, да и в темноте сидеть не хотелось. Пробуждение.

Комментарии (0)
19.12.2013 09:17 » Блог Nikevlavas

Сон с 29 на 30 ноября. В поисках своей подруги.

В очередной раз мне снится поселок Подгорный, ведь я видел его в ночь на 26 ноября. Мне сказали, что Юля отправилась в кино с друзьями. Я уже знаю, где это находится, и отправляюсь туда. Прямо в сосновом лесу находится это здание. Внутренняя планировка напоминает натуральную общагу – один длинный коридор и многочисленный комнаты. Вокруг ходят много молодых людей, компаниями собираются в комнатах. Я, чтобы побрутальней выглядеть до локтей закасал свой черный джемпер и часы на левой руке закрепил посередине между запястьем и локтем. Заглянув в одну из комнат, среди толпы молодых я увидел её. Я прекрасно понимал что это она, но внешностью она была как другая моя знакомая по имени Василина. И тут сомнение мое перевесило и я ушел. Проходя по коридору я увидел помещение большего размера чем комнаты в этой общаге и явно сделано под кинотеатр. Стояло много стольев, на которых уже сидело много молодых. Но и я нашел себе местечко. Включили проектор и на белом стенде началось кино. Показывали какой-то трэшовый фильм ужасов. «В небольшом американском городке по улицам ходят монстрятины. Люди достают стволы чтобы защититься от них. Но перед смертью монстры самовозгораются, при этом изрыгивая своих маленьких клонов. Начинаются первые титры. И вместе с титрами показывают как горят кости и черепа мертвяков, при этом доносится такой невыносимый многоголосный крик, как будто от невносимой боли они орут и полощут свое горло. Я много кошмаров видел во сне, но от такого страшного рёва я не выдержал и начал проспаться, но сон очень крепкий, пришлось по традиции бить себя во сне, и только тогда я очнулся.

Комментарии (1)
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 | всего страниц: 14