Блог Nikevlavas



04.01.2014 01:36 » Блог Nikevlavas

Сон с 11 на 12 декабря. Адская пытка.

Нахожусь в непонятном помещении, то ли это бункер какой-то с коридорами, то ли это я внутри корабля. Кругом меня ходят накаченные мужики в морской форме. Я подошел к зеркалу у стены и увидел себя с довольно внушительными банками в руках, значит я такой же как и все. Но оказалось, что в это помещение пробралась под видом ученых группа извращенцев с очень опасных оборудованием, они приказывали нашим морячкам заходить по одному. Я жду в коридоре. Дверные створки открываются, оттуда выходит в некакущем состоянии знакомый мужичок, похожий на Тревора Филипса, с лысиной у него проблем не было, но из-за того что с ним сделали, половина его головы, вернее волос была абсолютно седой. Далее позвали меня. Передо мной открылась вполне уютная, домашняя обстановка. Комната, площадью метров пятнадцать. У левой стены стоит вполне приличный диван, у правой стены стоит шкаф. На полу лежит красивый ковер. И тут я вижу, что с ковра вертикально и спирали поднимается тонкий, зеленый луч. Я стоял и любовался этой красотой до тех пор, пока он не достиг примерно метровой высоты. И тут мен стало настолько хреново, что я до сих пор не пойму как я сразу не проснулся. Я тут же свалился на пол. Невыносимая боль сковывала меня настолько, что я не способен был даже о чем-то думать. Хотелось даже проблеваться. Но тут я услышал голос: «Прошло три минуты, достаточно, он выдержал». И меня тут же отпустило. Я в полнейшем шоке встал и вышел, и только тогда пришло пробуждение от этого мегакошмара

Комментарии (0)
04.01.2014 01:34 » Блог Nikevlavas

Сон с 9 на 10 декабря. Двойной удар Вована.

В эту ночь мне приснился мой двоюродный брат Вова. Дело в том, что мой городок закрытого типа и имеет колючку в три ряда, брату пришлось лезть через дырки. Он очень хотел посмотреть наш таежный городок. По ходу Вова рассказал мне что его ищет полиция из-за того, что он убил человека. Я показал брату несколько достопримечательностей в городе. Мы зашли в здание. Поднявшись по лестнице, нам пригрозил путь местный охранник, который сказал что дальше по этому коридору нам нельзя. Тогда Вова без базара и с разбега двинул ногами прямо в грудак охраннику, тот свалился без сознания. Мы стали убегать из здания, по пути я соображал о том, что Вове теперь совсем торба может наступить из-за его поступка. Что было дальше я уже не помню.

Комментарии (0)
04.01.2014 01:27 » Блог Nikevlavas

Сон с 7 на 8 декабря. Плотожёры.

Вечер. Зима. Я с отцом стоим на остановке и ждем автобуса. В голове была радостная мысль о том, что в нашем небольшом городе стали ходить автобусы повышенной комфортности. И вот он едет к нам и останавливается. Двери автобуса распахиваются и я захожу с отцом в салон. Двери закрылись и мы поехали. Странно, что мы кроме нас двоих и водителя в автобусе никого не было. Салон автобуса был теплым, сиденья были оббиты медвежьими шкурами, сами шкуры были покрашены в белый цвет, и оказались очень мягкими. Но тут все обломилось. Автобус приехал к конечной остановке. Отец куда-то исчез. Я вышел из автобуса и оказался в какой-то ветке метро. Вдалеке, из туннеля метро я увидел что в мою сторону ползут какие-то белые твари. Они как безголовые люди, ползающие на карачках, зрелище было жуткое, те, которые уже достигли меня, начали бить меня своими погаными ручищами, и я проснулся.

Комментарии (0)
19.12.2013 09:47 » Блог Nikevlavas

Сон с 4 на 5 декабря. Уснул в ванной.

Сон был о том как я с родителями были у кого-то в гостях, но это я помню смутно. Я обиделся и ушел домой. Я знал что предки потеряли и будут искать меня. Придя домой, я решил принять ванну, налил воды, залез в воду и будто бы уснул, то есть ушел во внутренний сон, в котором ничего не снилось. Очнулся я в полнейшей темноте, свет в ванной был выключен. В темноте я услышал, как в дом вошли мать с отцом. Они пришли с гулянки и по разговору явно потеряли меня. Выходить не хотелась, в душе закралась какая-то обида, да и в темноте сидеть не хотелось. Пробуждение.

Комментарии (0)
19.12.2013 09:17 » Блог Nikevlavas

Сон с 29 на 30 ноября. В поисках своей подруги.

В очередной раз мне снится поселок Подгорный, ведь я видел его в ночь на 26 ноября. Мне сказали, что Юля отправилась в кино с друзьями. Я уже знаю, где это находится, и отправляюсь туда. Прямо в сосновом лесу находится это здание. Внутренняя планировка напоминает натуральную общагу – один длинный коридор и многочисленный комнаты. Вокруг ходят много молодых людей, компаниями собираются в комнатах. Я, чтобы побрутальней выглядеть до локтей закасал свой черный джемпер и часы на левой руке закрепил посередине между запястьем и локтем. Заглянув в одну из комнат, среди толпы молодых я увидел её. Я прекрасно понимал что это она, но внешностью она была как другая моя знакомая по имени Василина. И тут сомнение мое перевесило и я ушел. Проходя по коридору я увидел помещение большего размера чем комнаты в этой общаге и явно сделано под кинотеатр. Стояло много стольев, на которых уже сидело много молодых. Но и я нашел себе местечко. Включили проектор и на белом стенде началось кино. Показывали какой-то трэшовый фильм ужасов. «В небольшом американском городке по улицам ходят монстрятины. Люди достают стволы чтобы защититься от них. Но перед смертью монстры самовозгораются, при этом изрыгивая своих маленьких клонов. Начинаются первые титры. И вместе с титрами показывают как горят кости и черепа мертвяков, при этом доносится такой невыносимый многоголосный крик, как будто от невносимой боли они орут и полощут свое горло. Я много кошмаров видел во сне, но от такого страшного рёва я не выдержал и начал проспаться, но сон очень крепкий, пришлось по традиции бить себя во сне, и только тогда я очнулся.

Комментарии (1)
19.12.2013 09:14 » Блог Nikevlavas

Сон с 25 на 26 ноября. Исполняя просьбу.

Опять мне снятся мои бабушки. Их уже больше года нет с нами, а я все продолжаю видеть их во сне чуть ли ни по два раза на неделе.

Еду в машине с отцом по сосновому лесу. Этот лес мне знаком, он стоит впритык к садовому кооперативу, где отцова мать держала огород. Отец сказал мне что бабушка попросила что-то вроде носилок, попросила заехать в поселок, по видимому к её знакомому человеку и забрать. Мы поехали в поселок, на улицу Боровую как и полагается. Но на месте я увидел до боли знакомую панельную пятиэтажку, в которой в Красноярске живет мой дядя Саша. Я все понял и пошел в подъезд. Этот подъезд оказался в весьма плачевном состоянии. Стена, окружающая лестницы и площадки подъезда была круглая, находишься будто в трубе. К тому же целыми оказались только две лестницы: первая у входа, и вторая – ведущая к площадке между первым и вторым этажом. Все остальные были разрушены, будто бы сюда упал метеорит. Интересно было то, что вся вся стена этого «безнадежного подъема» была увешана почтовыми ящиками. Такие ящики обычно ставили в прошлом веке – с дверцей. И вот по этим ящикам я начал подтягиваться до пятого этажа. Добравшись я постучался в дверь, она открывается и я вижу тетю Галю. Она впускает меня в квартиру. Я прохожу в комнату, там на кровати у окна сидит баба Оля (мамина мать). Я сел рядом с ней, спросил как здоровье. Мы чуток поговорили, видно было что бабушка обрадовалась моему приходу. В комнату зашла тётя Галя и я с каким-то сарказмом переключился на неё. «Вот скажите мне, Галина Алексеевна, каким образом вы добираетесь к себе домой»? – спросил я. Но она с лёту мне ответила – «А мне и на улицу выходить-то не надо». Да, ответ оказался одновременно странным и логичным. На этом этот сон и закончился.

Комментарии (0)
19.12.2013 08:59 » Блог Nikevlavas

Сон с 3 на 4 ноября. Grand Theft Auto 5. Опять догоняжки.

Начало сна получилось довольно смазанное, я даже стараться не буду о нем говорить. Короче началось все с погони. Я ехал в машине, но не за рулем, еще с двумя какими-то бандосами. Убегали мы от полиции, было всё наяву без какой-нибудь компьютерной графики. Прятались в узких улочках. Что интересно, у меня в руках был навигатор, показывающий карту города и расположение полицейских машин. Спрятавшись мы вроде бы ушли от полицаев, но тут на радаре нарисовался красный кружочек, который двигался, в километрах двух-трех, я сразу понял что дело дрянь. С проулка мы рванули на дорогу. Дорога была 4-полосной и на первом перекрестке водила развернулся обратно. Маячок на навигаторе приближался. Мы опять завернули в проулок. Я наблюдал за навигатором и дорогой с проулка в машине. Когда маячок быстро проехал мимо нашего места, я заметил что эта была красная иномарка. И тут катастрофа, как проехала эта машина, активизировалась вся полиция города, много маячков засверкало на навигаторе, стало очень жутко. Страх и кураж щекотали мне мозги и от этого я проснулся.

Комментарии (0)
19.12.2013 08:48 » Блог Nikevlavas

Сон со 2 на 3 ноября. Порталы на природе.

Началось все с того как я катаю своего папулю на инвалидной коляске по чужой квартире, похожей на коммуналку. Дальше мы семьей решили поехать на природу. Едем по горной лесной дороге. Останавливаемся возле озера. Хотел бы я изобразить эту красоту природную из своего сна в 3d, но просто не умею. Относительно дороги озеро находится в какой-то яме. Посередине озера находится остров, который занимает половину водной глади. На острове тоже растут деревья лиственных пород. Больше всего мне запомнился огромный черный ствол, похожий на вяз. Он стоял крайним на острове с моей стороны. Все его ветки, в том числе и макушка, были отпилены так, что дерево представляло собой огромный пень, высотой метров пятнадцать и шириной метра два. На месте нашей остановки стоял двухэтажный заброшенный дом. Дверей и окон в нем не было, но была еще лестница, которая с улицы вела на второй этаж. Я решил провести разведку строения, обошел дом со стороны входа. Внутри на первом этаже было темное помещение, в котором неожиданно открылся портал и оттуда выскочила ведьма в грязной рваной одежде. Через секунду я заметил что за порталом из тьмы побежал на меня отвратительный полураздетый жирдяй. Когда отходил метров на тридцать от дома всё исчезало, даже портал. Когда я опять подошел к дому, все начиналось заново.

Комментарии (0)
19.12.2013 08:45 » Блог Nikevlavas

Сон с 1 на 2 ноября. Фантастические метаморфозы.

Огромное пустое промышленное здание, цех тыщ на 5 квадратных метров. Я и несколько человек, среди которых была моя старшая сестра нашли в этом здании колодец. Кто-то из людей сказал что придется задержать дыхание, потому что под полом находится огромный бак с водой. Мы все дыхнули поглубже и нырнули. Опускались метров так пятнадцать и как бы просто выпали из воды. Оказались в темной комнате, посередине этой комнаты стоял стол с включенной настольной лампой. Ощущение было предельно необычным и жутковатым, так как со всех сторон стенами стояла вода. Далее моя старшая сестра повела меня к двери и я пошел за ней. За дверью мы оказались в коридоре, который вывел нас к ветке метро. Мы двигались вперед по правой стороне туннеля, ибо только на этой стороне через каждые десять метров были двери, да и сама железная дорога примыкала к стене настолько близко, что проезжающие поезда могли бы запросто размазать нас по стене. Да и времени было у нас немного, секунд десять – пятнадцать чтобы добраться до следующей двери. И вот мы открываем последнюю дверь и…. Я оказываюсь в университете, где я учился. Встретил своих сокурсников, поговорил с некоторыми. Тут же откуда не возьмись у меня появилась сумка с тетрадями. Мне сказали, что сейчас будет экзамен у самого жесткого преподавателя по экономической географии, которого я очень хорошо помню. Ну а что было дальше я уже не помню.

Комментарии (0)
19.12.2013 08:44 » Блог Nikevlavas

Сон с 31 октября на 1 ноября. Садовые догоняжки Assassin’s Creed

Двухкомнатная незнакомая квартира, но знакомая планировка. Прохожу с коридора направо в малую комнату Закрыв дверь я увидел что она прикрывала в углу вбитый в пол кусок стальной проволоки, на которую был насажен гнилой помидор. У левой стены (относительно окна) стоит кровать. Далее происходят вещи, которые нужно спрашивать у специалистов по сновидениям. В правом углу комнаты у окна стоит стол, на столе стоит большая клетка, в которой сидит кошка, справа от меня на кровати лежит змея, похожая на ужа в возбужденном состоянии. На меня ужик не обращает никакого внимания, а вот к кошке в клетке он весьма не равнодушен и просто шипит на неё. Та в свою очередь тоже шипит на ужа. Я подошел к окну, высота 3-4 этажа, и увидел свою маму, идущую к подъезду. Она зашла в квартиру и сказала, что договорилась с бабками о продаже этой комнаты. Далее выхожу в подъезд, спускаюсь по лестнице, проходя мимо услышал в одной из квартир разговор об одной девочке, которая приехала сюда на заработки и её убили в близлежащих гаражах. Выхожу на улицу и вправду в метрах пятидесяти от дома гаражи, стало слегка жутко. За гаражами начинался садовый кооператив. Я пошел по садовой улице. Тут из-за забора отодвинув носом доску начал гавкать на меня дворовый бело-серый пёс-барбос, вся морда у которого была в кудряшках. Я даже не испугался, а испугался чуть позже, когда услышал мужика подходящего за собакой с матами. Я начал отходить, мужик вышел за калитку и пошел за мной. Мужик ускорил шаг, тогда я просто начал убегать. Пробежав перекрестную улицу за мной уже бежали три собаки и мужик, тогда я решил усложнить задачу и себе и догоняющей угрозе. Перепрыгнул за забор участка справа, здесь я остановился чтобы чуть отдышаться и посмотреть бегут ли за мной. И тут через забор перелазает этот мужик, и перепрыгивают три собаки, я бегу дальше, через множественные преграды. И тут мне в голову пришла мысль – начинаю делать огромные прыжки по крышам садовых домиков. На землю я уже не наступал: крыши – заборы – крыши – заборы начали просто валиться очередями. Мужик с собаками начали сильно отставать. В финале я показал им кузькину мать: впереди проходила по садовым участкам высоковольтная ЛЭП, отпрыгнув с крыши дома на металлическую опору ЛЭП, только я отпрыгнул с опоры, как она начала падать, провода начали рваться, разрушив несколько садовых строений и заборов. Больше за мной никто не бежал. Сон был такой плотный, что проснуться было проблематично, и закричав во сне я очнулся.

Комментарии (0)
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 | всего страниц: 13