Блог Nikevlavas



08.10.2014 13:23 » Блог Nikevlavas

Волшебная электрогитара

В ночь на 8 октября 2014 г. Во сне я был в школе, в которой учился. Я с ребятами сидел в классе, болтали, ржали, гнали всякую пургу. Потом я увидел, что в углу стоит гитара. Впрочем, она оказалась очень необычной электрогитарой. Я взял её в руки, даже в розетку её включать не пришлось и понеслось. Короче устроил ребяткам настоящий рок-концерт. Прикол состоял в том, что на грифе под струнами, прямо на ладах располагались кнопки приличных размеров. По сути, они должны были мешать игре на гитаре, но я как-то умело ими пользовался и, нажимая на них, вытаскивал просто фантастические сэмплы. Я шарил по грифу и даже закрыл глаза. И тут случился облом. Когда я открыл глаза, продолжая играть, увидел что стою на школьном дворе, в полном одиночестве. И тогда пошел я в сторону своего дома, навстречу мне вышел грязный и облезлый волк, и начал на меня нападать. Тогда я схватил первую попавшуюся палку и воткнул ему в левый глаз. Волчара по прежнему чувствовал себя прекрасно и тогда я мысленно послал его и проснулся.

Комментарии (0)
27.08.2014 15:09 » Блог Nikevlavas

Опять крокодил…в раздевалке

Сон на утро 27 августа 2014 г. Иду по темному коридору. Внезапно слышу истошные крики, кто-то звал на помощь. В данном коридорчике оказалось окошко с дверцей, заглядываю туда и вижу на той стороне помещение с кабинками. В помещении странным образом стоит женщина, у которой шея от самой ключицы была то ли откушена, то ли оторвана, а голова лежала на правом плече. Я побежал дальше по коридору искать дверь в это жуткое место. И вот я тут. Раздевалка оказалась полузатопленной. Но тут я увидел того, кто изувечил эту женщину. Им оказался крокодил, около двух метров длиной. Я заскочил на скамейку, тут же у меня непонятным образом в руке оказалась лыжная палка. Крокодил пробулькал под скамейку, на которой я стоял. Мои удары под скамейку особого успеха не приносили, он быстро перебегал в другое место, но потом возвращался ко мне. Но постепенно, с каждым моим ударом крокодил слабел, и из его брюха стала появляться кровь. Битва шла медленно, и в какой-то степени можно сказать нечестно с моей стороны. Мне показалось, что я возился с ним часа полтора. Но чем закончилось, я не помню.

Комментарии (0)
27.08.2014 15:07 » Блог Nikevlavas

Меня убили. В моем распоряжении 4 минуты чтобы выжить.

Сон в ночь на 27 августа 2014 г. Я в составе группы спецназа. Нас человек десять. Цепочкой двигаемся к крыльцу здания. Лестница на крыльце плотно примыкала к дому и вела к двери на первом этаже. Был ли я первым в нашей цепочки, не помню. Как только я зашел за порог двери, какой-то чувак наставил на меня пушку. Сначала он целился мне в голову, потом видно передумал и стрельнул мне под печень. Я ничего не понял и в следующую секунду услышал грохот. Обернулся и увидел себя, раненого, лежащего на спине, без сознания. Вот тут-то я понял, что стою в бестелесной форме, то есть душа, и смотрю на своё тело. В коридоре началась какая-то возня, к тому же естественно никто меня не замечал. В голове замелькала мысль – 4 минуты времени. Прохожу дальше по коридору, захожу в комнату, посередине стоит стол, у окна справа кровать, на которой сидит мужик в военной форме. Он конечно же меня не видит. И вот я начинаю телепатический допрос не мужика, а его души. Он мне начинает выкладывать информацию прямо как другу. Особенно мне запомнилось, как он рассказывал, что в Санкт-Петербурге у них находится штаб, где они вербуют людей в незаконные бандформирования. Далее я направляюсь обратно, к месту моей трагедии. Решаю принять форму своего тела. В следующие пару секунд ощущение легкого электрического удара. Я в теле. Два напарника аккуратно меня поднимают. Замечаю, что ранение затянулось, и я готов поделиться с ребятами добытой информацией. Проснулся. На часах 4:52. И задумался, наверное, стоит сделать переоценку своей жизни. Ведь теперь этот сон я буду помнить всю оставшуюся жизнь. Но я всё лежал и думал, не подозревая о том, что к половине седьмого утра вырублюсь и увижу еще один жуткий кошмар

Комментарии (1)
09.08.2014 03:23 » Блог Nikevlavas

Адский двор. Очередной кошмар

Сон с 28 на 29 июля. Выхожу из своего подъезда во двор. Спускаюсь по небольшой бетонной лестнице. На уровне между первым и четвертым подъездами у нас располагаются песочница и сушилка для белья, между которыми метров десять. Проходя мимо по тропинке обнаруживаю что весь газон будто бы перекопан и смешался с песочницей. Присмотревшись, я увидел в некоторых местах что-то торчало из земли. Подошел ближе и испытал настоящий животный страх. Особенно там, где располагалась песочница, находился целый схрон разделенных человеческих останков. В ужасе я побежал домой. Позднее я узнал, что в нашем районе завёлся маньяк, который по ночам занимается убийствами и подобным непотребством.

Комментарии (1)
09.08.2014 03:21 » Блог Nikevlavas

Маленькая история города И.

Сон с 22 на 23 июля. Название города я вам не скажу, чтобы не оскорбить жителей, в России такой населенный пункт имеется. Снится мне, что в этом городке местная полиция решила произвести рейд по всем квартирам с целью выявления личностей, которые незаконно занимаются выгоном самогона, с последующей конфискацией всего алкоголя. Так вот, расстроенные местные алкаши, после проведённого такого рейда полицией решила всем миром сливать самогонку в водохранилище при местной ТЭЦ, постепенно повысив градус воды в водоёме они сами стали там купаться. Такой вот смешной и короткий сон.

Комментарии (1)
18.07.2014 10:06 » Блог Nikevlavas

Что я скажу папе?

Сон с 6 на 7 июля. Рассекаю по городу на папиной Калине. Решил заехать в сауну (?). Захожу в помещение. Местный персонал – сплошная молодежь. Подхожу к девушке за стойкой и прошу показать прайс-лист на услуги. Она что-то мямлит мне назло. Тут же ко мне подходит парень и просит ключи от машины, чтобы перегнать её в местный гараж. Как только ключи от калины оказались у него в руках он издевательски мне заявляет что он покатается на ней с дружками. Среди дружков я замечаю знакомого Костю М., соседа по двору, мы пожали руки, я объясняю про такую лажу, он мнётся, не знает что мне ответить. Я теперь в огромной растерянности, какого черта я здесь появился. Под лестницей у стены замечаю открытый люк, смотрю туда вижу канализацию внушительных размеров, по которой катаются эти козлы. Спустя некоторое время они возвращаются, отдают мне ключи и говорят, что я могу забрать калину, пройдя в гараж. Я прихожу в этот гараж немаленьких размеров, в котором стоит огромный аквариум. Бедная машина висит подвешенная над аквариумом и тут же плюхается в воду. Сон слегка обрезается. Стою на автобусной остановке. Тут же стоит пострадавшая Калина, с которой ручьями стекает вода. Что я скажу папе?

Комментарии (0)
18.07.2014 10:05 » Блог Nikevlavas

Поворот не туда. Настоящее кино.

Сон с 22 на 23 июня. Видел этот сон как советское кино. Горно-таежная местность. На некотором расстоянии друг от друга находятся два хутора, в которых живут местные бандосы. Один хутор расположен на небольшой полянке посреди леса, возле крутого склона. В одном из домиков в заточении находятся детектив и девушка которые естественно попали сюда не по собственной воле. При первой же возможности эта парочка сбегает из заточения и бежит по дороге к следующему хутору. Увидев мужика они спросили как можно выбраться из тайги. Он показал им рукой на дорогу уходящую в лес и они побежали. Но они не знали что мужичок был из местной группировки, а чувак прекрасно знал что им все равно не выбраться. И вот навстречу нашей парочке уже подъезжает джип, вываливаются оттуда злые дядьки, пакуют нашу парочку в машину и обратно на хутор возле горы. Спустя несколько дней детектив и девушка предпринимают ещё одну попытку побега на этот раз удачную и слишком странную. На этот раз уже немного зная местность они двинулись в том же направлении. Не добежав до следующего хутора им повстречалась горбатая бабушка с тростью в грязной серой одежде. Наши затворники попросили помощи у старухи. Бабулька рассказала им о том что они направляются не в том направлении, и что им нужно подниматься на эту самую таёжную гору. Напоследок бабушка посоветовала в процессе подъема на гору сжечь лес на склоне. Конец фильма.

Комментарии (0)
18.07.2014 10:05 » Блог Nikevlavas

Очень опасный сиреневый туман.

В ночь с 4 на 5 июня. Садовый участок моей бабушки. Ночь, но не такая темная. Я брожу в потьмах по бабушкиному участку, но тут замечаю что-то издалека по земле ползет пелена сине-фиолетового свечения. Я стоял и наблюдал, как пелена постепенно приближается ко мне, цвет этой дымки был ну очень уж красивым. Но когда газ достиг моих ног, я начал задыхаться. Сразу побежал домой к бабушке, но как добирался я не помню, и к бабуле я так и не попал. А прибежал я к соседке, бабе Гале, пообщался с её внучкой Юлей. Потом тут же появляются мои предки и мы срочно едем домой. Видно дело плохо. Приехав домой и включив телек по новостям я узнал что этот газ убивает всё живое. Посмотрев в окно я увидел в стороне, где находится поселок моей бабушки, над горизонтом оранжевое свечение.

Комментарии (1)
21.04.2014 14:24 » Блог Nikevlavas

Сыгранули в дартс – испортили настроение.

Очередная поездка в автобусе. Еду домой на девятке. Автобус подъезжает к остановке – заходят дети, примерно пятиклассники – три пацана и две девочки. Мальцы сразу начинают нарушать дисциплину, перелазить через свободные сиденья смеяться, обзываться, материться и так далее. Взрослые конечно же начали возмущаться, юнцы вроде как стали потише себя вести. Но когда мне оставалось пару остановок до выхода, один из них из своего карман куртки достал несколько дротиков для дартса и начал швыряться ими по проходу салона. Малой при очередной попытке кинул дротик прямо в голову своей однокласснице, да так что иголка воткнулась девочке до упора. Тут моя остановка, у пассажиров окончательно лопнуло терпение, все начали возмущаться, даже водитель открыл свою форточку начал орать и проехал мою остановку. Не доехав до следующей он на полпути остановил автобус, открыл двери, начал выругиваться, проклинать всё и вся. Потом позвонил другому водителю и предложил обоим взять аванс на работе по сто тысяч рублей. Пассажиры будто бы в полном согласии с водителем дружно выходили из автобуса и ворчали. Сон с 24 на 25 марта 2014 года.

Комментарии (0)
21.04.2014 14:20 » Блог Nikevlavas

Грустный рай.

Во сне увидел свою бабушку. Сначала она вела меня по лесу. Затем мы вышли на поляну, на которой росли прямыми и широкими полосам огромное количество самых разнообразных цветов. Пока бабушка меня вела, мне встречались поперечные асфальтированные тропинки. Все это конечно очень красиво, но как-то отдаленно стало напоминать цветущее кладбище без людей. Тут я заметил что асфальт закончился и вместо него пошла сплошная белая мраморная плита, на которой были выдолблены великое множество имен людей. Бабушка сказала что посреди этого списка есть и наши имена. И я тут же увидел ФИО прабабушки (маму), её дочь, за которой я шел и свои ФИО. Единственное что странно, фамилия прабабушки была как у меня. И тут моя бабушка с большим сожалением и ужасом для меня обронила такую фразу: «Всё равно скоро умирать». Что было дальше, я уже не помню.
Сон с 23 на 24 марта 2014 года.

Комментарии (0)
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | всего страниц: 14