Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/catalog-to/dreamlog.ru/docs/blog.php on line 36
Дневники сновидений | многопользовательский блог

Блог Nikevlavas



12.05.2015 11:52 » Блог Nikevlavas

Новости

Во сне катался на своем велике. Объехал весь свой город. Но под конец обнаружил, что сдуты оба колеса. Притащил его домой. Сел ужинать включаю телек, начинаются наши местные городские новости. Диктор дядя Миша рассказывает, что у нас в городе начался музыкальный фестиваль. В местном Доме Культуры камеры со сцены снимают зрительский зал. Вроде как уже идет концерт, все места заняты, а два человека – девушка, размалеванная блондинка и парень, похожий на Дэнни Дайера из фильма «Попали», оба встали со своих сиденьев, танцуют, трясут головами и размахивают распальцовку рок-н-ролл. В общем дураки. Диктор дядя Миша сказал, что это так называемая «местная золотая молодежь». Даже самому смешно стало. Вот такая веселуха приснилась в ночь на 12/04/15.

Комментарии (4)
05.04.2015 14:15 » Блог Nikevlavas

Непартийное задание

Снится, что нахожусь в соседнем дворе. А на дворе как раз ночь. Мне дали задание – за ночь вырубить весь лес во дворе данной пятиэтажки (на фото). Хоть бы бензопилу дали, нет блин, работай топором. Рядом с этим лесом проходит высоковольтная ЛЭП, так вот оказалось, что деревья растут прямо из столба металлоконструкции, изгибаясь и при этом, не касаясь проводов. В общем, ходил я всю ночь по этому лесу и ничего так и не нарубил, да и за ночь одному такой объем древесины свалить просто нереально. Но когда стало светать, то оказалось, что от участка остался один лысый косогор. Таким было сновидение в ночь на 22/03/15.

Комментарии (0)
20.03.2015 02:22 » Блог Nikevlavas

Та еще поездочка

Во сне со своим папой едем на машине по проспекту Курчатова в нашем городе. Сижу впереди, как всегда на переднем пассажирском сиденье. Непонятно зачем отец начинает набирать скорость, и будто бы испугавшись впереди расположенного пешеходного перехода, резко даёт по тормозам и выворачивает руль влево. Сделав полицейский разворот в зоне пешеходного перехода, он поехал так сказать против шерсти основного потока, в обратную сторону. Экранчик регистратора показывал улицу впереди, - всё нормально, а вот монитор почему-то вместо карты города показывал нам физическую карту США, на которой были обозначены две точки. Из бардачка я достал запасную карту, но и эта оказалась физической картой США. Вот такой сон без слов и с оттенком юмора мне приснился в ночь на 12 марта 2015 года.

Комментарии (0)
20.03.2015 02:00 » Блог Nikevlavas

22 февраля. Часть 2.

Далее вижу во сне свой двор. Кто-то взял и обрубил все сучья у березы и привязал к сосне, которая стояла за качелями.От березы остался один пень. Выглядело это конечно эффектно и необычно.

Комментарии (0)
20.03.2015 01:57 » Блог Nikevlavas

Пожар

В ночь на 22 февраля мне приснился сон о том, что я жил в двухэтажной деревяшке. И вот в доме произошел пожар. Люди пытались спасти свои вещи, но было уже поздно. Аналогичная ситуация была и меня. Я вспомнил, что в квартире остался мой, еще старый телефон Sony Ericsson, но в квартиру уже невозможно было зайти.

Комментарии (0)
15.02.2015 13:25 » Блог Nikevlavas

За мной следят

Началось всё с чего-то необъяснимого следующего содержания: я стою с группой людей, возле нашей местной, городской поликлиники. В следующий момент, в соседнем квартале, в виднеющейся городской библиотеке произошел мощный взрыв. Я мгновенно очутился в бабулином поселке. Оказалось, что взрыв произошел в панельной трехэтажке. Вижу, как люди со всех окраин поселка бегут в сторону произошедшего ЧП. Есть такая мысль, что эти два взрыва произошли одновременно в двух разных местах и в двух разных зданиях. Но мне как-то не хотелось любопытствовать, что, да как там случилось, и я пошел в сторону двора, где жила моя бабушка. По дороге я замечаю, что за мной следит какой-то мэн с длинными волосами. Тогда я пошел домой к бабуле. Внезапно наступила ночь. Только вот оказалось, что она живет у соседки, но из соседей никого не было. Я прошел в комнату, не включая свет. У окна стоял мой компьютер. Только я залез в интернет, мгновенно комп стал заражен вирусом, которому нод 32, касперский или какие-либо другие антивирусники были пофигу. И тут за спиной я заметил, что стоит этот длинноволосый торчок и ехидно хихикает надо мной. Я поднялся и начал бить ему морду. А он всё продолжал смеятся. Тогда я просто послал его нахрен и проснулся. Таков был сон в ночь на 12 февраля.

Комментарии (0)
08.01.2015 04:23 » Блог Nikevlavas

Особняк-музей и Виктория Суббота.

Сон на 8 января. Этой ночью во сне был в особняке, убранство которого напоминало личный дом в Скинграде. Только вот ситуация совсем другая. Это здание являлось музеем и олицетворяло собой так сказать личные покои известных миллиардеров каждой своей комнатой. Таких комнат в здании было не больше десятка. Выглядело это всё настолько обалденно и красиво, что затмевало собой всю нереальность происходящего, потому что я сомневаюсь, что нынешние богачи предпочитают средневековый интерьер. На каждом этаже, в каждом представленном помещении было довольно много посетителей. Это странно, но даже за каждым столиком в комнате можно было сесть перекусить. Подхожу к столику, за которым сидит несколько человек, и вижу, среди них сидит она, кушает из стаканчика картофельное пюре. Я своим глазам не поверил. Подхожу к ней и слышу вполне справедливый ответ: слушай, говорит, дай мне поесть нормально. Кивает мне, и я ухожу. Как только я развернулся, мгновенно очутился у себя в квартире. Бухнулся на кровать, думаю, может придет. Через минуту проходит в комнату Виктория. Садится со мной рядом, начинает сканировать меня одной рукой. Потом говорит: шанс, что у тебя в жизни появится девушка примерно 8 из 999. Я спросил Субботу про свою подругу, по имени Алёна, у которой в жизни тоже не сладко. Она сказала, чтобы я подумал о ней. И только я подумал о ней, то будто бы услышал внутренний голос Виктории, голос похож на ведьмин, сам был шокирован жизнью моей знакомой, говорит: «он сам по чесноку её показывает». И тут я почувствовал, что Виктория стала так ковыряться в моей голове, что стало как-то щипать мозги. Я не выдержал и проснулся. Придавать какого либо значения этому сну я не хочу, потому что на энергетическом уровне это мог быть кто угодно. Просто был очень яркий, запоминающийся сон, в котором я изложил маленький кусочек своей жизни.

Комментарии (1)
08.01.2015 04:22 » Блог Nikevlavas

В гостях у странного деда

В ночь на 4 января. Я с родственниками в гостях у дедули, которого я вообще не знаю, но он поразительно похож на человека, которого зовут Тони Битс. Сначала мы гуляли по его так сказать садовому участку. Дед взял лейку и начал поливать на земле кристаллы, напоминающие обычную ледышку сантиметров десять толщиной, но при этом лед вообще не таял. Затем он пригласил нас в дом, за стол. Внутри было как-то убого. Кухня по своей форме напоминала стандартный вагончик – длинная и узкая. Потолка у кухни тоже не было – сразу видно крышу дома. На стенах висело несколько вырезных поделок из дерева. За столом все налили себе чаю. Дедушка встает ногами на скамью и достает со стены полено. Оказалось, что внутри него хранится молоко. Дед каждому из бревна добавил в чай молока, потом повесил обратно на стену этот предмет. Я теперь сижу за столом в полном недоумении, как такое возможно, и просыпаюсь.

Комментарии (3)
05.12.2014 16:38 » Блог Nikevlavas

Апокалипсис в городе

Часть 1. Поездка и потеря.

Меня и моих родителей возит по городу какая-то семья на своей машине. В нескольких километрах от города, в зоне горно-таёжных склонов замечаю огромный пепельный столб,, который просто нависает над городом. Водитель сказал, что в окрестных горных хребтах проснулись три вулкана. Сворачиваем на Молодёжную и едем вверх по улице, пересекаем ещё одну улице, проезжаем ещё немного и останавливаемся. Выходим вшестером из машины: я, папа, мама, и дочка со своими родителями. Оказалось, что девочка что-то потеряла, я так и не понял что именно, начали искать, искали они в машине, но так и не нашли. Затем мы разожгли большой костер, стали сжигать мусор, а зачем не знаю. На этом сон обрывается.

Часть 2. Психушка.

Опять приснилась та огромная школа, в которой я учился. Только этажность была в несколько раз больше, а планировка здания осталась такой же. Сначала просто бродил по школе, которая оказалась практически пуста. И внезапно начинается «Аутласт». Навстречу по коридору со всей дури бежит парень и орет мне: Беги!!! В нескольких метрах от него распахиваются двери в кабинетах и толпяк лысых орущих уродов в оранжевой одежде бегут в мою сторону. В голове сразу начинает играть рэп-музыка. Перебираясь по этажам, мы то убегали от них, или же толпы психов опять догоняли нас. И только ритмичная музыка в голове несколько разбавляла страх и ненависть этого сна. Побегав ещё минут, пять мои нервы не выдержали и я проснулся.

Комментарии (0)
05.12.2014 16:36 » Блог Nikevlavas

Коммунальная авария

В очередной раз приснился сон про мою бабушку. Она проживала в нашем в городе, а не в своём поселке, но в отдельной квартире. Но увидеть её мне не удалось по той причине, что она была ещё не так стара, хоть и была на пенсии, но ещё работала. Я зашел к ней в квартиру, было странное ощущение – чужая обстановка воспринималась очень знакомой. Затем я посмотрел в окно. На улице была зима. Я обратил внимание, что оконная плита была очень толстой, почти полметра шириной. Внутри неё проходил отопительный трубопровод, который, по-видимому, лопнул и раздробил то место за окном, где обычно располагается железная накладка, вырывался пар. Я закрываю квартиру и бегу к бабушке на работу, трудно представляя себе, где она может работать. По дороге забегаю к бабушкиной подруге. Поднимаюсь по лестнице на второй этаж какого-то ангара. Открываю дверь, спускаюсь по внутренней лестнице внутри ангара. Здесь темно. Чуть позже замечаю, что ко мне подбегает овчарка. Стою неподвижно. Она проходит мимо и убегает. В сумраке в стене нахожу дверь и захожу. Опять сумрачное, маленькое помещение, немногим светлее предыдущего, напоминающее грязную обветшалую кухню. Последнее что я помню, когда я вышел в помещение ангара, с улицы в ангар стали заходить какие-то монстры, ну я естественно начал убегать и на этом сон закончился. 03/12/14

Комментарии (0)
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | всего страниц: 15