Блог Nikevlavas



09.08.2014 03:23 » Блог Nikevlavas

Адский двор. Очередной кошмар

Сон с 28 на 29 июля. Выхожу из своего подъезда во двор. Спускаюсь по небольшой бетонной лестнице. На уровне между первым и четвертым подъездами у нас располагаются песочница и сушилка для белья, между которыми метров десять. Проходя мимо по тропинке обнаруживаю что весь газон будто бы перекопан и смешался с песочницей. Присмотревшись, я увидел в некоторых местах что-то торчало из земли. Подошел ближе и испытал настоящий животный страх. Особенно там, где располагалась песочница, находился целый схрон разделенных человеческих останков. В ужасе я побежал домой. Позднее я узнал, что в нашем районе завёлся маньяк, который по ночам занимается убийствами и подобным непотребством.

Комментарии (1)
09.08.2014 03:21 » Блог Nikevlavas

Маленькая история города И.

Сон с 22 на 23 июля. Название города я вам не скажу, чтобы не оскорбить жителей, в России такой населенный пункт имеется. Снится мне, что в этом городке местная полиция решила произвести рейд по всем квартирам с целью выявления личностей, которые незаконно занимаются выгоном самогона, с последующей конфискацией всего алкоголя. Так вот, расстроенные местные алкаши, после проведённого такого рейда полицией решила всем миром сливать самогонку в водохранилище при местной ТЭЦ, постепенно повысив градус воды в водоёме они сами стали там купаться. Такой вот смешной и короткий сон.

Комментарии (1)
18.07.2014 10:06 » Блог Nikevlavas

Что я скажу папе?

Сон с 6 на 7 июля. Рассекаю по городу на папиной Калине. Решил заехать в сауну (?). Захожу в помещение. Местный персонал – сплошная молодежь. Подхожу к девушке за стойкой и прошу показать прайс-лист на услуги. Она что-то мямлит мне назло. Тут же ко мне подходит парень и просит ключи от машины, чтобы перегнать её в местный гараж. Как только ключи от калины оказались у него в руках он издевательски мне заявляет что он покатается на ней с дружками. Среди дружков я замечаю знакомого Костю М., соседа по двору, мы пожали руки, я объясняю про такую лажу, он мнётся, не знает что мне ответить. Я теперь в огромной растерянности, какого черта я здесь появился. Под лестницей у стены замечаю открытый люк, смотрю туда вижу канализацию внушительных размеров, по которой катаются эти козлы. Спустя некоторое время они возвращаются, отдают мне ключи и говорят, что я могу забрать калину, пройдя в гараж. Я прихожу в этот гараж немаленьких размеров, в котором стоит огромный аквариум. Бедная машина висит подвешенная над аквариумом и тут же плюхается в воду. Сон слегка обрезается. Стою на автобусной остановке. Тут же стоит пострадавшая Калина, с которой ручьями стекает вода. Что я скажу папе?

Комментарии (0)
18.07.2014 10:05 » Блог Nikevlavas

Поворот не туда. Настоящее кино.

Сон с 22 на 23 июня. Видел этот сон как советское кино. Горно-таежная местность. На некотором расстоянии друг от друга находятся два хутора, в которых живут местные бандосы. Один хутор расположен на небольшой полянке посреди леса, возле крутого склона. В одном из домиков в заточении находятся детектив и девушка которые естественно попали сюда не по собственной воле. При первой же возможности эта парочка сбегает из заточения и бежит по дороге к следующему хутору. Увидев мужика они спросили как можно выбраться из тайги. Он показал им рукой на дорогу уходящую в лес и они побежали. Но они не знали что мужичок был из местной группировки, а чувак прекрасно знал что им все равно не выбраться. И вот навстречу нашей парочке уже подъезжает джип, вываливаются оттуда злые дядьки, пакуют нашу парочку в машину и обратно на хутор возле горы. Спустя несколько дней детектив и девушка предпринимают ещё одну попытку побега на этот раз удачную и слишком странную. На этот раз уже немного зная местность они двинулись в том же направлении. Не добежав до следующего хутора им повстречалась горбатая бабушка с тростью в грязной серой одежде. Наши затворники попросили помощи у старухи. Бабулька рассказала им о том что они направляются не в том направлении, и что им нужно подниматься на эту самую таёжную гору. Напоследок бабушка посоветовала в процессе подъема на гору сжечь лес на склоне. Конец фильма.

Комментарии (0)
18.07.2014 10:05 » Блог Nikevlavas

Очень опасный сиреневый туман.

В ночь с 4 на 5 июня. Садовый участок моей бабушки. Ночь, но не такая темная. Я брожу в потьмах по бабушкиному участку, но тут замечаю что-то издалека по земле ползет пелена сине-фиолетового свечения. Я стоял и наблюдал, как пелена постепенно приближается ко мне, цвет этой дымки был ну очень уж красивым. Но когда газ достиг моих ног, я начал задыхаться. Сразу побежал домой к бабушке, но как добирался я не помню, и к бабуле я так и не попал. А прибежал я к соседке, бабе Гале, пообщался с её внучкой Юлей. Потом тут же появляются мои предки и мы срочно едем домой. Видно дело плохо. Приехав домой и включив телек по новостям я узнал что этот газ убивает всё живое. Посмотрев в окно я увидел в стороне, где находится поселок моей бабушки, над горизонтом оранжевое свечение.

Комментарии (1)
21.04.2014 14:24 » Блог Nikevlavas

Сыгранули в дартс – испортили настроение.

Очередная поездка в автобусе. Еду домой на девятке. Автобус подъезжает к остановке – заходят дети, примерно пятиклассники – три пацана и две девочки. Мальцы сразу начинают нарушать дисциплину, перелазить через свободные сиденья смеяться, обзываться, материться и так далее. Взрослые конечно же начали возмущаться, юнцы вроде как стали потише себя вести. Но когда мне оставалось пару остановок до выхода, один из них из своего карман куртки достал несколько дротиков для дартса и начал швыряться ими по проходу салона. Малой при очередной попытке кинул дротик прямо в голову своей однокласснице, да так что иголка воткнулась девочке до упора. Тут моя остановка, у пассажиров окончательно лопнуло терпение, все начали возмущаться, даже водитель открыл свою форточку начал орать и проехал мою остановку. Не доехав до следующей он на полпути остановил автобус, открыл двери, начал выругиваться, проклинать всё и вся. Потом позвонил другому водителю и предложил обоим взять аванс на работе по сто тысяч рублей. Пассажиры будто бы в полном согласии с водителем дружно выходили из автобуса и ворчали. Сон с 24 на 25 марта 2014 года.

Комментарии (0)
21.04.2014 14:20 » Блог Nikevlavas

Грустный рай.

Во сне увидел свою бабушку. Сначала она вела меня по лесу. Затем мы вышли на поляну, на которой росли прямыми и широкими полосам огромное количество самых разнообразных цветов. Пока бабушка меня вела, мне встречались поперечные асфальтированные тропинки. Все это конечно очень красиво, но как-то отдаленно стало напоминать цветущее кладбище без людей. Тут я заметил что асфальт закончился и вместо него пошла сплошная белая мраморная плита, на которой были выдолблены великое множество имен людей. Бабушка сказала что посреди этого списка есть и наши имена. И я тут же увидел ФИО прабабушки (маму), её дочь, за которой я шел и свои ФИО. Единственное что странно, фамилия прабабушки была как у меня. И тут моя бабушка с большим сожалением и ужасом для меня обронила такую фразу: «Всё равно скоро умирать». Что было дальше, я уже не помню.
Сон с 23 на 24 марта 2014 года.

Комментарии (0)
21.04.2014 14:15 » Блог Nikevlavas

Экстрасенсорное чудо

Несколько человек, в основном женщины собрались в квартире по поводу того, что им нужна была помощь. Их родные пропали без вести или были убиты. Эти люди просто очень хотели узнать правду о своих родственниках, друзьях. Я захожу в комнату и поочередно в руки каждому даю особый амулет из кости ромбической формы. Когда женщина взяла в руки этот амулет, то у неё, впрочем, как и у меня начались видения. Я увидел, как в другой квартире в проходе на кухню прострелили голову молодому человеку. Стало страшно и очень грустно, ибо то что видел я видела эта женщина и её правда была просто ужасна. Я взял костяной амулет и передал следующей женщине и у нас опять начались приходы, мы увидели, как мужик приготовил себе петлю посреди комнаты и повесился. Меня начало потряхивать от увиденного. Я сказал этой женщине: «простите», и передал амулет в руки третьей женщине. Мы опять погрузились в транс, но оказалась что её мужа нашли, он находится в клинике, но у него амнезия, он не помнит даже как его зовут. В комнате оставались ещё три дамы, но тут мой кэш дал дуба, и мне под впечатлением увиденного просто захотелось поделиться с каким-нибудь сценаристом таким сюжетом, но наступило пробуждение. Это был сон с 22 на 23 марта

Комментарии (0)
08.03.2014 06:32 » Блог Nikevlavas

Сон с 17 на 18 февраля. Очередной панический кошмар.

Видел во сне своего одноклассника, который умер лет пять-шесть назад. На дворе была ночь. Он попросил меня сходить к его знакомому другу в соседнюю пятиэтажку, я согласился и мы пошли. Подойдя к нужному подъезду, я остался ждать, а Костя пошел в гости. Минут через пять из подъезда он вышел с другом, а вернее со сгнившим живым мертвяком, увидев эту мерзость, я побежал в сторону своего дома. На душе был страх и полнейшее смятение. Я прибежал к своему дому, но спрятался в соседнем подъезде. Слава Богу! На щитке первого этажа оказался выключатель света в подъезде – сейчас то у нас во всех подъездах стоит автоматика. Забежав на площадку между четвертым и пятым этажами и остановился чтобы отдышаться и посмотреть из окна, чем помогала лампа освещения на доме. Костя знал где я живу, и он обязательно придет. Я смотрю в окно и вижу как он с трупом двигаются к этому подъезду, где сижу я, и заходят. Я в состоянии сильнейшего «паркинсона» забегаю на пятый этаж в первую попавшуюся квартиру, колочу в дверь рукой. Мне открывает дверь женщина лет 60. Я без базара вламываюсь, запираю дверь, прошу у хозяйки помощи и время переждать. Прохожу в её единственную комнату, сажусь на диван. Меня продолжает колотить от страха. И только спустя некоторое время, успокоившись я поблагодарил тетку и ушел. Этих так сказать дружков с того света уже нигде не было.

Комментарии (0)
18.01.2014 14:43 » Блог Nikevlavas

Сон с 13 на 14 января. Самый НЕлучший фильм.

Группа подростков-диггеров отправилась на поиски спрятанной подземной локации. Где-то в горах и в тайге они находят её. На склоне посреди леса бетонная лестница уходит куда-то под землю, и ребятки начинают спускаться вглубь. Я тоже спускаюсь за ними и передо мной возникает такая картина: как будто в скальной породе высечено помещение своим стилем напоминающее дворец. Справа и слева в ряд стоят колонны. Внезапно в помещении включаются прожекторы и в наших пацанов начинают шмалять с огнестрелов различного типа. В живых из подростков никого ни осталось. Противники тут же испарились. В зале появляется двоюродный брат Вован и с криками: «Милая, скоро я тебе помогу» быстро выбегает из помещения по бетонной лестнице к таёжному склону. Потом забегает обратно. Внутри убитых подростков уже нет. Тогда Вова бежит дальше. Пробежав это помещение мы оказываемся на верёвочном мостике между двумя таёжными склонами, дальше по мосту опять вход в гору и опять точная копия предыдущего помещения. Тот же зал, те же колонны по сторонам. Вова так и не нашел свою девушку. Вместо этого в тусклом зале, как тараканы полезли маленькие дракончики с огненным свечением туловища. Я с братом начали рвать когти с этого места, и на этом сон обрывается.

Летний солнечный день. Стою у своего подъезда. Подъезжает ярко-желтый мустанг с двумя белыми полосами по всему кузову. Внутри пацан с девчонкой, лет по шестнадцать обоим. Я открываю дверь и сажусь в салон на заднее сиденье. Мы поехали. Двое голубков сидят, тихо и дружно напевают какую-то песню, скорее это больше походит на мычание. Я уставился в левое окно машины и смотрю, как мы потихоньку двигаемся. Внезапно раздаётся крик: «Да хватит уже, сколько можно? Оказалось, что на переднем пассажирском сиденье, спиной к правой плечу девочки сидит какой-то мужик в сером пиджаке и в серой шляпе, а пассажирская дверь машины оказывается открытой во время езды. Пробуждение. Утром мне сказали что я закричал во сне.

Комментарии (0)
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 | всего страниц: 13