Блог Nikevlavas



08.01.2015 04:23 » Блог Nikevlavas

Особняк-музей и Виктория Суббота.

Сон на 8 января. Этой ночью во сне был в особняке, убранство которого напоминало личный дом в Скинграде. Только вот ситуация совсем другая. Это здание являлось музеем и олицетворяло собой так сказать личные покои известных миллиардеров каждой своей комнатой. Таких комнат в здании было не больше десятка. Выглядело это всё настолько обалденно и красиво, что затмевало собой всю нереальность происходящего, потому что я сомневаюсь, что нынешние богачи предпочитают средневековый интерьер. На каждом этаже, в каждом представленном помещении было довольно много посетителей. Это странно, но даже за каждым столиком в комнате можно было сесть перекусить. Подхожу к столику, за которым сидит несколько человек, и вижу, среди них сидит она, кушает из стаканчика картофельное пюре. Я своим глазам не поверил. Подхожу к ней и слышу вполне справедливый ответ: слушай, говорит, дай мне поесть нормально. Кивает мне, и я ухожу. Как только я развернулся, мгновенно очутился у себя в квартире. Бухнулся на кровать, думаю, может придет. Через минуту проходит в комнату Виктория. Садится со мной рядом, начинает сканировать меня одной рукой. Потом говорит: шанс, что у тебя в жизни появится девушка примерно 8 из 999. Я спросил Субботу про свою подругу, по имени Алёна, у которой в жизни тоже не сладко. Она сказала, чтобы я подумал о ней. И только я подумал о ней, то будто бы услышал внутренний голос Виктории, голос похож на ведьмин, сам был шокирован жизнью моей знакомой, говорит: «он сам по чесноку её показывает». И тут я почувствовал, что Виктория стала так ковыряться в моей голове, что стало как-то щипать мозги. Я не выдержал и проснулся. Придавать какого либо значения этому сну я не хочу, потому что на энергетическом уровне это мог быть кто угодно. Просто был очень яркий, запоминающийся сон, в котором я изложил маленький кусочек своей жизни.

Комментарии (1)
08.01.2015 04:22 » Блог Nikevlavas

В гостях у странного деда

В ночь на 4 января. Я с родственниками в гостях у дедули, которого я вообще не знаю, но он поразительно похож на человека, которого зовут Тони Битс. Сначала мы гуляли по его так сказать садовому участку. Дед взял лейку и начал поливать на земле кристаллы, напоминающие обычную ледышку сантиметров десять толщиной, но при этом лед вообще не таял. Затем он пригласил нас в дом, за стол. Внутри было как-то убого. Кухня по своей форме напоминала стандартный вагончик – длинная и узкая. Потолка у кухни тоже не было – сразу видно крышу дома. На стенах висело несколько вырезных поделок из дерева. За столом все налили себе чаю. Дедушка встает ногами на скамью и достает со стены полено. Оказалось, что внутри него хранится молоко. Дед каждому из бревна добавил в чай молока, потом повесил обратно на стену этот предмет. Я теперь сижу за столом в полном недоумении, как такое возможно, и просыпаюсь.

Комментарии (0)
05.12.2014 16:38 » Блог Nikevlavas

Апокалипсис в городе

Часть 1. Поездка и потеря.

Меня и моих родителей возит по городу какая-то семья на своей машине. В нескольких километрах от города, в зоне горно-таёжных склонов замечаю огромный пепельный столб,, который просто нависает над городом. Водитель сказал, что в окрестных горных хребтах проснулись три вулкана. Сворачиваем на Молодёжную и едем вверх по улице, пересекаем ещё одну улице, проезжаем ещё немного и останавливаемся. Выходим вшестером из машины: я, папа, мама, и дочка со своими родителями. Оказалось, что девочка что-то потеряла, я так и не понял что именно, начали искать, искали они в машине, но так и не нашли. Затем мы разожгли большой костер, стали сжигать мусор, а зачем не знаю. На этом сон обрывается.

Часть 2. Психушка.

Опять приснилась та огромная школа, в которой я учился. Только этажность была в несколько раз больше, а планировка здания осталась такой же. Сначала просто бродил по школе, которая оказалась практически пуста. И внезапно начинается «Аутласт». Навстречу по коридору со всей дури бежит парень и орет мне: Беги!!! В нескольких метрах от него распахиваются двери в кабинетах и толпяк лысых орущих уродов в оранжевой одежде бегут в мою сторону. В голове сразу начинает играть рэп-музыка. Перебираясь по этажам, мы то убегали от них, или же толпы психов опять догоняли нас. И только ритмичная музыка в голове несколько разбавляла страх и ненависть этого сна. Побегав ещё минут, пять мои нервы не выдержали и я проснулся.

Комментарии (0)
05.12.2014 16:36 » Блог Nikevlavas

Коммунальная авария

В очередной раз приснился сон про мою бабушку. Она проживала в нашем в городе, а не в своём поселке, но в отдельной квартире. Но увидеть её мне не удалось по той причине, что она была ещё не так стара, хоть и была на пенсии, но ещё работала. Я зашел к ней в квартиру, было странное ощущение – чужая обстановка воспринималась очень знакомой. Затем я посмотрел в окно. На улице была зима. Я обратил внимание, что оконная плита была очень толстой, почти полметра шириной. Внутри неё проходил отопительный трубопровод, который, по-видимому, лопнул и раздробил то место за окном, где обычно располагается железная накладка, вырывался пар. Я закрываю квартиру и бегу к бабушке на работу, трудно представляя себе, где она может работать. По дороге забегаю к бабушкиной подруге. Поднимаюсь по лестнице на второй этаж какого-то ангара. Открываю дверь, спускаюсь по внутренней лестнице внутри ангара. Здесь темно. Чуть позже замечаю, что ко мне подбегает овчарка. Стою неподвижно. Она проходит мимо и убегает. В сумраке в стене нахожу дверь и захожу. Опять сумрачное, маленькое помещение, немногим светлее предыдущего, напоминающее грязную обветшалую кухню. Последнее что я помню, когда я вышел в помещение ангара, с улицы в ангар стали заходить какие-то монстры, ну я естественно начал убегать и на этом сон закончился. 03/12/14

Комментарии (0)
05.12.2014 16:30 » Блог Nikevlavas

Портал

Помню что были такие технологии что можно в доли секунд перемещаться на другую планету. Просто проходишь через некий портал и ты уже там. Атмосфера, климат всё точно такое же, но… Есть две проблемы. Первая – технологии той планеты отстают от земных лет на тридцать, будто бы находишься в Советском Союзе. Проблема вторая. Повсеместно бродят, а также собираются кучами пауки-кочевники, которые по слухам ещё и кусаются. Зашел я с сестрой в одну хату, так там на старом диване в черное пятно собрались эти паучки, пришлось уйти. Сон 09/11/14.

Комментарии (0)
05.11.2014 15:53 » Блог Nikevlavas

Касса.

Работаю инкассатором. Едем в наш местный универмаг «Балтийский», в прошлом «Лесной». Ладно бы дали сейф или там портфель какой-нибудь с деньгами, а то дают обычную пластмассовую кассу с отделениями под купюру и монеты и иди, мол, отдавай им. Причем в каждом отделении находилось вполне прилично и бумажных денег, и много мелочи. Даже как-то стыдно стало. И вот я в сопровождении двух коллег пошли в магазин. Почему-то продуктовый оказался на втором этаже , а не на первом как положено. Навстречу идет женщина – директор магазина. И как назло на полу оказалось разлитое растительное масло, я поскальзываюсь, падаю, касса естественно подлетает, и шлёпается на пол. Все деньги рассыпаны по всему полу Я окончательно разозлился, послал всех нахрен и ушел. Таков грустный сон с 19 на 20 октября 2014 года.

P.S. К сожалению этот сон оказался в некотором смысле вещим. Дело в том, что в этот период я подрабатывал в продуктовом ларьке, и в этот же день по моей же невнимательности украли пульт от dvd-плеера. Это была моя последняя смена

Комментарии (2)
05.11.2014 15:51 » Блог Nikevlavas

Неожиданная встреча

Вечер. Сижу в чужой машине, на переднем сиденье, вроде как такси меня подвозят, сам не знаю куда. В салоне довольно громко играет музыка. И вдруг сзади доносится женский крик: «сделайте музыку потише». Водитель убавил громкости. Опять женский голос: «ещё тише». Водитель почти совсем убавил звук. Я решил обернуться и посмотреть, что за мадам свой голос надрывает. И вот когда я обернулся: во-первых, я увидел салон – это был салон лимузина, а не машины, а во-вторых, на заднем сиденье расположилась моя однокурсница, которую я не видел уже лет десять. А сколько радости у меня было: «Катя, это ты? Она меня вспомнила, узнала. Дружеские обнимашки и хэпи энд. Таков был сон полон радости с 18 на 19 октября 2014 года.

Комментарии (0)
08.10.2014 13:23 » Блог Nikevlavas

Волшебная электрогитара

В ночь на 8 октября 2014 г. Во сне я был в школе, в которой учился. Я с ребятами сидел в классе, болтали, ржали, гнали всякую пургу. Потом я увидел, что в углу стоит гитара. Впрочем, она оказалась очень необычной электрогитарой. Я взял её в руки, даже в розетку её включать не пришлось и понеслось. Короче устроил ребяткам настоящий рок-концерт. Прикол состоял в том, что на грифе под струнами, прямо на ладах располагались кнопки приличных размеров. По сути, они должны были мешать игре на гитаре, но я как-то умело ими пользовался и, нажимая на них, вытаскивал просто фантастические сэмплы. Я шарил по грифу и даже закрыл глаза. И тут случился облом. Когда я открыл глаза, продолжая играть, увидел что стою на школьном дворе, в полном одиночестве. И тогда пошел я в сторону своего дома, навстречу мне вышел грязный и облезлый волк, и начал на меня нападать. Тогда я схватил первую попавшуюся палку и воткнул ему в левый глаз. Волчара по прежнему чувствовал себя прекрасно и тогда я мысленно послал его и проснулся.

Комментарии (0)
27.08.2014 15:09 » Блог Nikevlavas

Опять крокодил…в раздевалке

Сон на утро 27 августа 2014 г. Иду по темному коридору. Внезапно слышу истошные крики, кто-то звал на помощь. В данном коридорчике оказалось окошко с дверцей, заглядываю туда и вижу на той стороне помещение с кабинками. В помещении странным образом стоит женщина, у которой шея от самой ключицы была то ли откушена, то ли оторвана, а голова лежала на правом плече. Я побежал дальше по коридору искать дверь в это жуткое место. И вот я тут. Раздевалка оказалась полузатопленной. Но тут я увидел того, кто изувечил эту женщину. Им оказался крокодил, около двух метров длиной. Я заскочил на скамейку, тут же у меня непонятным образом в руке оказалась лыжная палка. Крокодил пробулькал под скамейку, на которой я стоял. Мои удары под скамейку особого успеха не приносили, он быстро перебегал в другое место, но потом возвращался ко мне. Но постепенно, с каждым моим ударом крокодил слабел, и из его брюха стала появляться кровь. Битва шла медленно, и в какой-то степени можно сказать нечестно с моей стороны. Мне показалось, что я возился с ним часа полтора. Но чем закончилось, я не помню.

Комментарии (0)
27.08.2014 15:07 » Блог Nikevlavas

Меня убили. В моем распоряжении 4 минуты чтобы выжить.

Сон в ночь на 27 августа 2014 г. Я в составе группы спецназа. Нас человек десять. Цепочкой двигаемся к крыльцу здания. Лестница на крыльце плотно примыкала к дому и вела к двери на первом этаже. Был ли я первым в нашей цепочки, не помню. Как только я зашел за порог двери, какой-то чувак наставил на меня пушку. Сначала он целился мне в голову, потом видно передумал и стрельнул мне под печень. Я ничего не понял и в следующую секунду услышал грохот. Обернулся и увидел себя, раненого, лежащего на спине, без сознания. Вот тут-то я понял, что стою в бестелесной форме, то есть душа, и смотрю на своё тело. В коридоре началась какая-то возня, к тому же естественно никто меня не замечал. В голове замелькала мысль – 4 минуты времени. Прохожу дальше по коридору, захожу в комнату, посередине стоит стол, у окна справа кровать, на которой сидит мужик в военной форме. Он конечно же меня не видит. И вот я начинаю телепатический допрос не мужика, а его души. Он мне начинает выкладывать информацию прямо как другу. Особенно мне запомнилось, как он рассказывал, что в Санкт-Петербурге у них находится штаб, где они вербуют людей в незаконные бандформирования. Далее я направляюсь обратно, к месту моей трагедии. Решаю принять форму своего тела. В следующие пару секунд ощущение легкого электрического удара. Я в теле. Два напарника аккуратно меня поднимают. Замечаю, что ранение затянулось, и я готов поделиться с ребятами добытой информацией. Проснулся. На часах 4:52. И задумался, наверное, стоит сделать переоценку своей жизни. Ведь теперь этот сон я буду помнить всю оставшуюся жизнь. Но я всё лежал и думал, не подозревая о том, что к половине седьмого утра вырублюсь и увижу еще один жуткий кошмар

Комментарии (1)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | всего страниц: 13