Блог Nikevlavas



12.05.2015 12:49 » Блог Nikevlavas

Старое кладбище

Сон таков. У нас в городе, в зоне одного коттеджного поселка, перед лесом неожиданно появилось кладбище, причем, что не удивительно, довольно в запущенном состоянии. Обнаружено оно было, когда на дворе была ночь. Интересно, что местные жители, ближайшего спального района узнали об этом сразу же. Буквально в течение часа, люди притащили откуда-то прожекторы, установили их на столбах, чтобы освещать могилы, и в впотьмах ночи толпами отправились почтить память умерших. У многих людей я заметил в руках цветы, но искусственные или живые разглядеть было сложно. 08/05/15.

Комментарии (0)
12.05.2015 12:02 » Блог Nikevlavas

Офис под землей

Вижу следующую картину: длинная 9-этажка, такая же длинная пристройка под магазины – такое можно увидеть в любом городе. На дворе солнечный, зимний день. Между проезжей частью и пешеходной зоной, как известно, находится так называемый газон. Я перелез ограждение, разделяющее пешеходную зону и газон, залез в эти сугробы, потому что заметил расщелину. Посмотрев внутрь, я увидел, что там горит свет и работают люди. Они начали ругаться, ибо снег посыпался на них с улицы. Мне стало еще интереснее. Как я нашел вход в это место, я не помню, но я попал в это помещение. Честно говоря, офис выглядел не очень, скорее это было какое-то техническое помещение, что-то вроде типографии и вокруг царил бардак. Кругом валялось огромное количество смятой бумаги, буквально возле каждого компьютера. По соседству, в этом же помещении располагалась кухня, где видимо местному персоналу, варили щи-борщи. Кухня тоже оказалась в запущенном состоянии. Что было дальше, я уже не помню. Таков сон в ночь на 05/05/15.

Комментарии (0)
12.05.2015 12:00 » Блог Nikevlavas

Банные процедуры.

В ночь на второе мая приснилось, что я в ванной комнате мою голову своему папе. Только вот ни с того ни с сего волосы у него позеленели в цвет зеленки. Че за хрень подумал я, и на два раза промыв голову папуле все стало нормально.
Странный и смешной сон.

Комментарии (0)
12.05.2015 11:53 » Блог Nikevlavas

Добро пожаловать в Зомбилэнд.

Очередной ночной кошмар. Приснилось, что один нигер где-то на природе в Америке (местность похожая на Гранд-Каньон и река) словил зомбический вирус. Ну, в общем, прогуливаюсь с приятелем по данной местности, по травянистому бережку реки и вижу, бежит навстречу эта зараженная мразь, еще орет, видно мяса хочет. Ну, мы естественно как увидали, так и наложили кирпичей полную тележку. Дали дёру, сколько было сил. На Каньоне была прикреплена лестница, мы по ней давай залазить по стене, а мертвяк даже и не думал отставать. Но все-таки мы убежали от него. Прибежали в город, попали на вечеринку, музыка молодежь, все дела. В зале стоял телевизор, показывали новости. Но из-за громко играющей музыки я ничего не слышал. И тут показали эту гнилую негритосскую рожу, и понял, что дело совсем труба. Спустя некоторое время я с приятелем решили заглянуть на тот адский бережок, где мы нашли ужасную находку. На песчаном берегу мы обнаружили огромное количество сгнившей человеческой плоти, куски которой беспорядочно валялись по всему берегу. Среди этой кучи лежал он, будто бы порубленный на куски. Его часть тела (грудь, шея и голова без рук) истошно стонала. Я почему-то подумал о том, что этот зомби был со склонностями маньяка, будто он сюда притаскивал своих жертв, и питался ими, пока не нашелся тот, кто разорвал его на части. Вот с такими жестокими подробностями сон увидел я в ночь на 16/04/15.

Комментарии (0)
12.05.2015 11:52 » Блог Nikevlavas

Новости

Во сне катался на своем велике. Объехал весь свой город. Но под конец обнаружил, что сдуты оба колеса. Притащил его домой. Сел ужинать включаю телек, начинаются наши местные городские новости. Диктор дядя Миша рассказывает, что у нас в городе начался музыкальный фестиваль. В местном Доме Культуры камеры со сцены снимают зрительский зал. Вроде как уже идет концерт, все места заняты, а два человека – девушка, размалеванная блондинка и парень, похожий на Дэнни Дайера из фильма «Попали», оба встали со своих сиденьев, танцуют, трясут головами и размахивают распальцовку рок-н-ролл. В общем дураки. Диктор дядя Миша сказал, что это так называемая «местная золотая молодежь». Даже самому смешно стало. Вот такая веселуха приснилась в ночь на 12/04/15.

Комментарии (2)
05.04.2015 14:15 » Блог Nikevlavas

Непартийное задание

Снится, что нахожусь в соседнем дворе. А на дворе как раз ночь. Мне дали задание – за ночь вырубить весь лес во дворе данной пятиэтажки (на фото). Хоть бы бензопилу дали, нет блин, работай топором. Рядом с этим лесом проходит высоковольтная ЛЭП, так вот оказалось, что деревья растут прямо из столба металлоконструкции, изгибаясь и при этом, не касаясь проводов. В общем, ходил я всю ночь по этому лесу и ничего так и не нарубил, да и за ночь одному такой объем древесины свалить просто нереально. Но когда стало светать, то оказалось, что от участка остался один лысый косогор. Таким было сновидение в ночь на 22/03/15.

Комментарии (0)
20.03.2015 02:22 » Блог Nikevlavas

Та еще поездочка

Во сне со своим папой едем на машине по проспекту Курчатова в нашем городе. Сижу впереди, как всегда на переднем пассажирском сиденье. Непонятно зачем отец начинает набирать скорость, и будто бы испугавшись впереди расположенного пешеходного перехода, резко даёт по тормозам и выворачивает руль влево. Сделав полицейский разворот в зоне пешеходного перехода, он поехал так сказать против шерсти основного потока, в обратную сторону. Экранчик регистратора показывал улицу впереди, - всё нормально, а вот монитор почему-то вместо карты города показывал нам физическую карту США, на которой были обозначены две точки. Из бардачка я достал запасную карту, но и эта оказалась физической картой США. Вот такой сон без слов и с оттенком юмора мне приснился в ночь на 12 марта 2015 года.

Комментарии (0)
20.03.2015 02:00 » Блог Nikevlavas

22 февраля. Часть 2.

Далее вижу во сне свой двор. Кто-то взял и обрубил все сучья у березы и привязал к сосне, которая стояла за качелями.От березы остался один пень. Выглядело это конечно эффектно и необычно.

Комментарии (0)
20.03.2015 01:57 » Блог Nikevlavas

Пожар

В ночь на 22 февраля мне приснился сон о том, что я жил в двухэтажной деревяшке. И вот в доме произошел пожар. Люди пытались спасти свои вещи, но было уже поздно. Аналогичная ситуация была и меня. Я вспомнил, что в квартире остался мой, еще старый телефон Sony Ericsson, но в квартиру уже невозможно было зайти.

Комментарии (0)
15.02.2015 13:25 » Блог Nikevlavas

За мной следят

Началось всё с чего-то необъяснимого следующего содержания: я стою с группой людей, возле нашей местной, городской поликлиники. В следующий момент, в соседнем квартале, в виднеющейся городской библиотеке произошел мощный взрыв. Я мгновенно очутился в бабулином поселке. Оказалось, что взрыв произошел в панельной трехэтажке. Вижу, как люди со всех окраин поселка бегут в сторону произошедшего ЧП. Есть такая мысль, что эти два взрыва произошли одновременно в двух разных местах и в двух разных зданиях. Но мне как-то не хотелось любопытствовать, что, да как там случилось, и я пошел в сторону двора, где жила моя бабушка. По дороге я замечаю, что за мной следит какой-то мэн с длинными волосами. Тогда я пошел домой к бабуле. Внезапно наступила ночь. Только вот оказалось, что она живет у соседки, но из соседей никого не было. Я прошел в комнату, не включая свет. У окна стоял мой компьютер. Только я залез в интернет, мгновенно комп стал заражен вирусом, которому нод 32, касперский или какие-либо другие антивирусники были пофигу. И тут за спиной я заметил, что стоит этот длинноволосый торчок и ехидно хихикает надо мной. Я поднялся и начал бить ему морду. А он всё продолжал смеятся. Тогда я просто послал его нахрен и проснулся. Таков был сон в ночь на 12 февраля.

Комментарии (0)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | всего страниц: 13