Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/catalog-to/dreamlog.ru/docs/blog.php on line 36
Дневники сновидений | многопользовательский блог

Блог Nikevlavas



19.03.2017 12:08 » Блог Nikevlavas

Женщина с косой

Во вторник 14 числа мне приснилась моя работа. Всё было очень печально. В общем, наша компания набирает сотрудников, только вот обстановочка походила скорей не на офис, а на старую облезлую больницу, в которой места не было. Я с руководителем вышли на улицу, оказалось что наша «фирма» располагается в маленьком одноэтажном здании на краю леса. Возле леса проходила накатанная дорога и загоны для лошадей, в которых находились слабые, больные люди. Некоторые были настолько ослаблены, что держались за деревянные ограждения. Дальше начала происходить какая-то жесть. Откуда-то появилась высокая полная женщина с косой и начала убивать всех больных людей в загонах. Делала она это абсолютно хладнокровно, причем орудовала косой как топором, острым концом протыкала головы людям. При очередном размахе я подбежал к ней со спины и схватил за одежду, но она исчезла. Я с начальном в ужасе и недоумении смотрели на весь этот кошмар, который натворила эта женщина.

Комментарии (1)
03.02.2017 06:51 » Блог Nikevlavas

Сон 2. Тягач и чудеса в гараже.

Переходя дорогу по Курчатова, я пропустил перед собой тягач с синей кабиной как у Белаза. Он завернул направо в крытый проезд для грузовиков. Мне стало интересно и я побежал за ним. Нашел этот грузовик, нашел мужика, хозяина этой машины. Потом мы катались по гаражам. Я сидел в кабине, а лобовое стекло было дополнительно укреплено решеткой. Там, где к гаражам были приделаны легкие навесы, мы сорвали их все. Потом приехали к гаражу мужика. С этого момента грузовик исчез вообще. Мы вместе зашли в гараж мужика, тут ему понадобился молоток. Он всё обыскал и не нашел. Благо что соседний гараж был открыт, я с мужиком зашли туда. Внутри был старичок с дочкой. Мужик попросил молоток у старика, тут же его дочка попросила нас присесть на диван и выдала нам по бутерброду. Мужик, съев половину бутерброда, обронил его на диван и раздавил своей задницей, не заметив этого. Дедушка достал молоток, закрепил его на специальной конструкции, потом достал предмет, напоминающий два приваренные газовые ключа, затем вдел туда деревянную рукоятку и начал вращать. Скрип был такой, что я думал барабанные перепонки лопнут и закрыл уши себе. А мужик с изумлением сидя на диване, наблюдал за чудесами мастера. Вот такой сон приснился сегодня ночью.

Комментарии (1)
03.02.2017 05:57 » Блог Nikevlavas

Сон 1. Страшилки

Сегодня во сне видел бабушкину квартиру. Я там жил с девушкой. У девушки были свои родственники, которые постоянно приходили в гости и которых моя девушка просто не выносила, потому что они были помешаны на том, чтобы попугать. Да к тому же бабуля девушки оказалась самой настоящей колдуньей, о чём я расскажу чуть позднее. И так. Вечер. Квартира моей бабули. В большой комнате свет выключен. Я стою перед проходом в коридор, в коридоре свет включен. И вдруг правый край шторы в темноте зашевелился и ярко-розовым цветом проявилось чья-то физиономия. Удивляюсь сам, как не проснулся, но кирпичей навалил вагон и маленькую тележку. Пошел в маленькую комнату, где лежала моя девушка. Спросил, чё за фигня творится? Она сказала что её родственнички развлекаются так. Но дальше произошло настоящее безумие. Бабушка моей девушки превратила квартиру моей бабушки в круглое темное помещение метров десять в диаметре, напоминающее колизей. Моя любимая спала же на открытой круглой площадке и тут это помещение начало само по себе вращаться с невероятным грохотом. Девушка всё ещё спала и сильно подпрыгивала на койке и через пару секунд она проснулась, начала громко кричать и ругаться на своих, да впрочем мне это безумие тоже надоело, так что было дальше я не помню.

Комментарии (1)
03.02.2017 05:19 » Блог Nikevlavas

Две виллы

Вчера ночью приснилась история с двумя виллами. Примерно как на картинке, если взять только второй этаж, то в идеале. Обе находились где-то в городе - по соседству была автомагистраль, которая уходила вниз к центру города, а вокруг стояли этажей в тридцать дома. В одной половине одна семья жила, в другой половине другая. Я жил в одной из этих вилл. Семья - папа мама, которых я не видел, зато видел двух братьев и маленькую сестрёнку. Помню как часто они говорили о своих соседях, что они странные, и вот наступил тот самый момент. У соседей что-то случилось. Мы прошли на соседнюю виллу. внутри никого не было. Четыре маленьких бассейна находились прямо в помещении и были полностью разбиты, вещи были разбросаны, в общем разгром полный, но на этом сон обрывается

Комментарии (1)
30.01.2017 18:33 » Блог Nikevlavas

Опять коты

Вчерашний сон. Вижу во сне что мы у кого-то в гостях, причем всей семьей. Мне надоедает этот балаган, так что я собираюсь и ухожу. У меня есть ключи от тёткиной квартиры, так что иду туда. Открываю двери. Дома никого, кроме четырех кошачьих существ. Хожу по квартире и обнаруживаю что среди трёх комнат существуют ещё две. На кошек не обращаю внимания, но они от меня чего-то хотят, мяукают. Потом достаю телефон из кармана и вижу 26 пропущенных звонков от мамы, они явно меня потеряли....

Комментарии (1)
30.01.2017 18:18 » Блог Nikevlavas

Марсик

Позавчера мне приснился сон что поднимаюсь я в подъезде своём вместе с соседкой по площадке. Вроде как помню что нам знакомые привезли кота и уехали.Открываю свою квартиру и вижу что планировка квартиры как у моей сестры в девятиэтажке. Тут же кот Марсик бегает по квартире. Я говорю: Ксюша, смотри какой котяра тут у нас. Он как увидел соседку, выпустил когти и полез по стене, при этом не отводя взгляда от Ксюши. Мы вместе засмеялись.

Комментарии (0)
13.09.2016 04:35 » Блог Nikevlavas

Баунти или Твикс?

Вчера приснился сон о том как я гулял в супермаркете. Прямо в супермаркете стоял ларёк, где бабушка, с характером бабушка, вела торговлю. Сначала я хотел купить себе батончик Баунти, она начала мне твердить что такого у неё нет. Тогда я попросил её достать с витрины шоколадку. В общем я с бабулей выносили мозг друг другу минут двадцать, а тем временем позади меня образовалась длинная очередь. Сошлись мы на том, что бабка продала мне упаковку Твикс с содержимым Эм-Эм-дэмс за 193 рубля. Капец!!!

Комментарии (0)
13.07.2016 10:07 » Блог Nikevlavas

Заложники

Четыре мужчины и три женины, и я с ними, находились в здании похожем на крепость или замок. Они были заперты в камере, постоянно думали как открыть дверь. Их силы были на исходе, они были там очень давно. И вот после очередной попытки тяжелая железная дверь открылась. Я решил посмотреть в зарешёченное окошко и увидел что к зданию быстро продвигается группа солдат-призраков. Выглядели они ужасающе - безликие чёрные фантомы, от которых парило тьмой. Мое группы уже не было в камере, они шли дальше по коридору, в надежде покинуть это проклятое место. И тут я только шевельнулся в сторону выхода, как появилась эта тварь и вселилась в меня. Я от ужаса проснулся. В ночь на 05/07/16.

Комментарии (0)
06.06.2016 16:09 » Блог Nikevlavas

Вещий сон

15 мая мне приснился сон. Я у себя дома. Смотрю в окно, во двор, поднимаю глаза и в облаках вижу очень яркую летящую стрелу. Спустя четыре дня я по новостям узнаю что в США упал метеорит.

Комментарии (0)
14.01.2016 04:06 » Блог Nikevlavas

Чудесный отдых :(

Наконец-то я избавился от этой жуткой духоты в комнате, сны стали ясные и четкие.

Приснился мне этой ночью отдых. Я с родителями и сестра с семьёй, семь человек, поехали мы то ли в Таиланд, или Турцию, точно не помню. Только приехали, начали обживаться в отеле, примерно на сороковом этаже. Мне жутковато поначалу было кататься на лифтах этого небоскреба, но потом привык, и это было зря. Отец, два моих племянника и сестра с мужем остались в номерах. Я с мамой зашли в лифт и поехали вниз. Стоим в кабине. Смотрю на табло: 26, 25, 24.....19. Происходит резкий толчок кабины, видно троса оборвались и я с мамой летим вниз, жуть полнейшая. Какое-то время мне вообще ничего не снилось. Потом я очнулся с мамой в искореженной кабине. Рядом бегали и суетились врачи. У меня были только ободранные бока, которые были уже заклеены пластырем. У мамы тоже ничего серьёзного не было. Мы выбрались на первый этаж из шахты лифта и на этом сон закончился.

Комментарии (0)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 . 15 | всего страниц: 15