Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/catalog-to/dreamlog.ru/docs/blog.php on line 36
Дневники сновидений | многопользовательский блог

Блог Nikevlavas



26.09.2017 09:44 » Блог Nikevlavas

Я – маг и волшебник

Смысловой контраст моих снов поражает меня, если предыдущей ночью убивал человека, то теперь мне снится, что чудесным образом помогаю людям. Началось всё с того я забрал всю манну у какого-то гоблина шамана из Oblivion, судя по внешности этого существа. Мне передалась энергия яркого бело-фиолетового цвета. Придя домой, я лёг на диван. На столе перед компьютером лежал нож. Я, пошевелил пальцами некоторое время, подобно фокуснику. Потом встал и решил потрогать нож, - он оказался очень горячим.
Затем в продолжении мне снится, что я в составе экскурсионной группы. Очень странно оказалось, что наша тропа, вместо того, чтобы пролегать там по джунглям или перевалам, она проходила по прикреплённой к фасадам дома сталинской эпохи. И опять моя помощь понадобилась, я волшебным образом пошевелив пальцами, я восстановил этот мост, некоторые металлические части отгибались и по ним можно было пройти. Правда ожна женщина не удержалась и упала с высоты нескольких метров на пешеходную дорожку. Полежав некоторое время без сознания, она очнулась. Вот такой приятный сюрреализм мне приснился в ночь на 24 сентября.

Комментарии (39)
26.09.2017 09:43 » Блог Nikevlavas

Я – убийца

В ночь на 23 сентября вижу себя на пешеходной дорожке, за пятиэтажкой, где жила моя сестра. Не помню, с чего началось, но я начал ругаться с каким-то парнем, потом не выдержал, достал из-за пазухи большой нож и воткнул ему в живот. От этого я с криком среди ночи проснулся.

Комментарии (45)
26.09.2017 09:42 » Блог Nikevlavas

Мухи

В ночь на 20 сентября мне приснился чей-то дом в деревне. Я находился внутри. В большой комнате было много мух, так много, что было противно находится в помещении. Они садились на лицо. Пришла моя мама, но момент, как мы изгоняли и травили их, я не помню. Как будто обрезали плёнку и вот вижу что мух в комнате нету, но всё же я задрал на потолке кусок прибитого к потолку куска ДВП и увидел что этих мух там ещё достаточно много.

На самом деле этот сон оказался настоящим предостережением. Буквально на следующий день я сидел за компьютером и кушал. Налил себе чаю с молоком, смотрел видео. Не посмотрев в кружку, я сделал глоток и почувствовал сильную резкую боль с внутренней части верхней губы - это оказалась пчела, которая меня и ужалила. Я вызвал скорую, так как очень скоро мне стало совсем нехорошо и меня увезли в больницу. Такие вот дела.

Комментарии (0)
10.09.2017 08:55 » Блог Nikevlavas

Смерч над озером

Сегодня ночью я видел так сказать внутренний сон. Мне приснилось красивое лесное озеро, таких много в Карелии. Размер его примерно километр на двести метров, а посередине два небольших островка. На озере было несколько лодок с рыбаками. Вдруг прямо посередине, в районе островов в небе начала формироваться воронка, которая быстро переросла в смерч. Люди в панике начали грести к берегу. Когда смерчи прикоснулся с водной гладью, он быстро начал наполняться водой. Вытянувшиеся высокие сосны по берегам начали сильно гнуться от ветра и даже ломаться.
Я вроде как проснулся, видел своих родных, им рассказал, что я видел смерч во сне, своему дяде. И только когда я проснулся в своей постели, я понял что рассказывал я свой сон не по-настоящему.

Комментарии (1)
10.09.2017 08:55 » Блог Nikevlavas

Поездка в сад

А в ночь на 19 августа, в это время я лежал в больнице, мне приснился сон.
Я с отцом поехал в соседний садовый кооператив, к мужику, которого знал отец. Немного побыв у него на участке, мы отправились к себе в сад. Асфальтированная дорога в несколько километров, пролегала через лес. И тут у папочки возникла идея: не подсмотреть ли ему какую-нибудь сосну на дровишки. Как только он выбрал себе нужный ствол, тут же это дерево, упало в несколько сантиметров от отца, перекрыв дорогу по диагонали. Я сильно испугался, что огромное дерево, больше метра в диаметре чуть не убило отца, да ещё и само разбилось на чурки нужного размера.

Комментарии (0)
10.09.2017 08:53 » Блог Nikevlavas

Две карты

В ночь на 16 июля мне приснился такой сон.
Сидим мы во дворе одного из домов по Восточной. Причем сидим прямо на проезжей части, где ездят машины. А у нас накрыты столы, на столах куча всяких вкусностей, бутылки самовары и так далее. И вот мне с неба падают две карточки. Я посмотрел, вроде как игральные, но вообще каких-то непонятных мастей карты. И тут я вспомнил, что это как бы привет из прошлого за какие-то поступки.
На деле же, в реальности оказалось, что через три дня я погасил свой кредит. По сути одной картой, погасил другую.

Комментарии (2)
21.06.2017 06:51 » Блог Nikevlavas

Пирожок с мёдом.

Позавчера мне приснился смешной сон. Захожу в магазин, где продают мёд. У меня в руках пирожок, внутри ничего нет, а верх откусан. Достаю из кармана деньги, посчитал их и говорю продавцу: «вот у меня 370 рублей, мне на эти деньги надо купить мёду», и показываю продавцу на пустой пирожок. Продавец: «Ну, это займёт минут 20, вон там у нас кресла для отдыха, идите, отдохните пока. Я сел в кресло и сон на этом закончился.

Комментарии (0)
04.06.2017 16:53 » Блог Nikevlavas

Цыганка и еврей

Три ночи назад вижу сон. Стою на верхней остановке, улицы Саянской, ко мне подходит симпатичная цыганка. Мы переглянулись с ней и давай целоваться. Тут же подъезжает к остановке наш желтый автобус, и мы садимся внутрь. Салон автобуса оказался на вид вагоном-рестораном. Я сел на сиденье, за спиной водителя. Тут же за столиком сидел какой-то еврей, в шляпе с козлиной бородкой. Он тут же начал бормотать на непонятном я зыке, единственное, что было понятно, это что он ругает меня. Было неприятно. Я встал, чтобы сделать пару шагов к выходу и нажать кнопку. И тут же он с цыганкой ехидно засмеялись и загадили мне одежду чем-то белым, толи попкорном, толи птичьим дерьмом. Мне стало обидно, на следующей остановке я вышел.

Комментарии (2)
12.05.2017 03:13 » Блог Nikevlavas

Падающий лифт

Сегодня ночью вижу во сне: захожу в лифт с людьми. Он довольно большой и нас в нём человек 10. Мы начинаем спускаться, и лифт начинает трясти. Какой-то мужик в кабине видимо уже в курсе, не раз катался на этом лифте, нашел рычаг, дернул его и мы просто начали падать. Упали мы жестко, было больно. Сразу же в момент удара о дно шахты, буквально в миллиметре, справа от моей правой ноги вылез метровый кусок арматуры. Чуть ногу не сломал. В дальнейшем, когда убрали куски разрушенного пола лифта, начали делать раскопки. Раскопали новые школьные принадлежности: ручки, карандаши, линейки, разве что тетрадей я не видел. Странный сон.

Комментарии (22)
03.04.2017 16:34 » Блог Nikevlavas

Нефритовая нелепость

Сегодня приснилось, что я как маленький ребёнок катаю по своей шее нефритовый камешек. Незаметно, он проник мне под кожу, я понимаю, что не могу его вытащить. Начинаю его проталкивать, но вытащить не могу. Далее, паническая мысль - нужно срочно вызвать скорую. Продолжаю его проталкивать и… О! Чудо!!! Камешек вылез, он дымился. Пока он был под моей «шкурой» почему-то стал там плавиться и превратился в зелёную пластинку с острыми краями. Непонятно только как я эту пластинку вытащил, не порезавшись.

Комментарии (1)
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 . 15 | всего страниц: 15