Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/catalog-to/dreamlog.ru/docs/blog.php on line 36
Дневники сновидений | многопользовательский блог

Блог Nikevlavas



13.02.2012 06:13 » Блог Nikevlavas

Сон на утро 11 февраля 2012 года

Видел себя старшклассником в школе. Был уже вечер. Я с подругой стояли у окна. Коридор в школе был сделан таким образом, что упирался в окно. Ну, стояли мы у школьного окошка, народа в школе почти небыло, и обсуждали нашу вечернюю подработку. А подрабатывали мы в фирме, где снимают видеоклипы для музыкальных исполнителей. Ни с того, ни с сего меня увидел какой-то старый знакомый. Причем с дальнего конца коридора он мчался к нам на мотоцикле. И как настоящмй идиот наехал на девочку. В результате она оказалась в реанимации. Мне пришлось немножко поддать моему корешу, и показать испорченную копию позвоночника моей подруги.

Комментарии (0)
07.02.2012 06:06 » Блог Nikevlavas

Утренний кошмар 29 января 2012 года

Я с племянником находились в каком-то туннеле станции метро. Было темно и жутковато. Вдруг мы замечаем примерно в 300 метрах от нас кто-то светит фонариком. Мы испугались и решили бежать назад. Слева находился какой-то довольно светлый вход. Входим туда и вот мы уже в школе, в которой учится мой племянник. Да впрочем и я там школу закончил. Вместе с детьми бежим по лестнице бежим на второй этаж и оказываемся в соседнем, девятом подъезде моего дома. Детишки продолжают бежать на четвертый этаж. В это время я замечаю, что в подъезде начался то ли потоп, то ли горячий дождь. Добежав до четвертого этажа дети открывают окно на площадке и начинают перелазить до соседнего окна чьей-то квартиры. В этой очереди был и мой племянник Юра. Когда он перелазил, как-то испугался. Вцепился в окно, и я заметил дрожь в его руках. Следом он не выдержал и упал вниз с четвертого этажа. Я тупо продолжал смотреть на детей, которые продолжали как по невидимой тропинке перелазить в окно. Спустя тридцать секунд меня осенило что мой племяш лежит в низу. Я мигом выскочил из подъезда, он лежал справа, на газоне. Я попытался его приподнять, но он был без сознания. Дышал он тяжело, примерно один вздох за пять секунд. Еще больше меня напугали его глаза. Они были полностью залиты кровью так, что небыло видно зрачков, и он ими моргал. Я взял свой мобильник, стал звонить в скорую, но кнопки не нажимались, у меня началась сильнейшая истерика, в результате которой я и проснулся.

Комментарии (1)
03.02.2012 18:48 » Блог Nikevlavas

Сон с 11 на 12 января 2012 года.

Принимаю теплую ванну. Причем ванна находится в большой комнате, в моей квартире. Водичка уже мыльная, т.е. мутная. В комнате сидел мой отец, смотрел телевизор. Вдруг к нам в гости приходит мужик, - сосед с нижнего этажа. Я впрочем, и так его хорошо знаю. Проходит в комнату, здоровается со мной, и в течение 15 минут базарят о чем-то с моим отцом. При этом ни один из них за это время не посмотрел в мою сторону. Зато я смотрел лёжа в ванне прямо на них. Итак, разговор окончен, и сосед собирается к себе. И тут начинается самое интересное. Подходит ко мне, а лицо такое грустное. И говорит нам: "Сколько можно, я так больше не могу". Берет откуда-то пистолет, одну ногу закидывает мне в ванну, открывает рот и выстреливает себе в рот из пестика, вымазав кровью нам и стену и потолок и шкаф. Далее как обрезало пленку. Увидел себя только сидящем на кресле в полнейшем шоке, нет уже ни ванны в комнате, ни трупа соседского, и крови на стенах тоже нет. Есть только какая-то дикая скорбь от случившегося.

Комментарии (0)
01.02.2012 18:34 » Блог Nikevlavas

Сон с 4 на 5 января 2012 года.

Я был в составе строительной рабочей группы. Работали мы в каком-то гаражном кооперативе. У боковой стены одного из бокса наша компания складывала паленицу из дров и металических трубок. Я залез на эту кучу, и начал принимать и складывать еще дрова и трубы. Вдруг я неудержался и упал с этой кучи вперед, но успел выставил руки - так что меня это спасло, обошлось без травм. Вдруг подходит ко мне бригадир, какое моё было удивление, когда в лице бригадира я узнал Ивана Охлабыстина.
- Слушай, дорогой мой, а где твой помощник? - спрашивает он меня. И я в тот же момент сразу понимаю, о ком он говорит. Достаю свой сотовый и начинаю звонить своему двоюродному брату. Во время дозвона, немного отойдя в сторону возле одного из гаражей я замечаю четырех соблазнительных девушек, которые меня намеком приглашали к себе. В это время ответил брат. Я спросил у него где он, - он меня послал, мы начали ругаться. И я проснулся.

Комментарии (0)
Страницы: 1 .5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] | всего страниц: 15