Блог Nikevlavas



28.03.2012 19:46 » Блог Nikevlavas

Стоматологи - садисты.

Сегодня ночью, во сне, я был на приёме у дантиста. Меня почему-то кто-то сильно попросил. Ну да ладно, я пошел в клинику. Прихожу, а там очередь, только очередь не такая как надо. Вместо того, что заходить по одному, люди стояли рядком прямо в кабинет, к столу, как в кассу какую-то. Через какое-то время я оказался впереди очереди, у столика врачихи. В кабинете было темно, светила только настольная лампа на её столе. Она говорит мне, что ей надо отойти по делам. И уходит с кабинета. Я стоял минут пять, потом решил пойти искать её. Походил по кабинетам, и наконец-то нашел. Она меня увидела и сказала, пошли. Заходим в её кабинет, а очередь в это время продолжает тупо стоять в этом кабинете у стола. Врачиха говорит мне - садись в кресло, и я сел. Открыв свой рот, она посмотрела мне туда и сказала что у меня прекрасные зубы. Затем, у всех на виду берёт свой бур и начинает мне делать дырки в зубах. Потом достаёт какие-то пассатижи, выдергивает мне зуб спереди, и говорит что всё готово. И я в полнейшем смущении ушел из кабинета.

Комментарии (1)
13.03.2012 04:10 » Блог Nikevlavas

Незавершённый обряд

Часть 1. Предыстория

Стою я на какой-то горе, на уступе. Рядом со мной стоят какие-то люди (около десятка человек) и смотрят вниз, где расположена маленькая деревня. Я так понял что это их местожительство. Деревня тоже стояла на горе, но эта гора была весьма пологой. Погода была летней. Далее вижу: в деревню въезжает на всех парах грузовой КАМАЗ оранжевого цвета, как-будто у него тормоза отказали, и на каком-то бугорке подлетает и давит весь урожай на чьем-то участке. Рядом стоящие людишки начали горячо возмущаться. Я старался держаться подальше от обрыва, так как ширина уступа не превышала пяти метров. Больше всего возмущалась бабулька маленького роста, которая стояла впереди меня. Она махала руками, ругалась и плевалась. Смотрю, бабуля левой пяткой стоит на краюшке обрыва, а правая нога вообще болтается над пропастью, я хватаю её за воротник, отвожу на три шага назад и говорю ей, чтобы была аккуратней на утёсах. Немного позднее все вокруг успокаиваются, и люди начинают спускаться влево по этому уступу вниз, к этой деревушке. Я же решаю идти направо, на другую сторону горы.

Часть 2. Незавершённый обряд

По спирали, добравшись до вершины, я оказался на местности, напоминавшее распаханное поле. Здесь же встречаю свою старшую сестру, которая мне сообщает, что должен подъехать брат Алексей, чтобы в чём-то ему помочь. Спустя пять минут появляется Лёха и говорит, что машину он оставил ниже за полем. Идем к машине. Дорога по полю имеет небольшой уклон. По пути решаем немного покричать, чтобы послушать эхо, которое в ответ отзывалось четыре раза. По дороге я обратил внимание, что на полях местами лежал снег слегка синевато-розового оттенка. Впереди был лес.
В лесу стояла серая иномарка Алексея. Мы сели в машину и поехали. Выехав на асфальтированную дорогу, братишка сказал, что надо нарубить чурок. Остановились на обочине в лесу. Он взял пилу, топор и сундук. Мне показалось непонятным, как у него в сундуке оказались чурки по десять сантиметров в диаметре, если он спилил всего лишь тоненькую двухметровую берёзку.
Загружаемся и едем дальше. Приезжаем в какую-то деревню. Находим нужный нам дом. Старый деревянный дом вызывает нехорошие впечатления со своими окнами, которые зловеще были заколочены старыми досками. Алексей сообщает мне с сестрой, что надо совершить обряд над его бабулей, которая жила в этом доме, и является далёкой тувинской родственницей. Заходим в калитку. Проход с двух сторон был огорожен заборами. Впереди была лестница вверх, ведущая к крыльцу и входу дома. Не успели мы подняться по лестнице, как открывается дверь на крыльце и с дома выходит какая-то узкоглазая девка лет 25, в платье, у которой еще засветились зрачки. По-видимому, я больше всего её не понравился. Она резко подбежала ко мне, схватила меня одной рукой за горло и начала душить. Меня как-будто парализовало, я не мог двигаться. Я уже начал читать отче наш, но эффект был очень слабым. Помощь Алексея и Лены никак не помогала. Я просто начал бить себя кулаком по лицу, чтобы очнуться, и выпрыгнул из этого кошмара.

Комментарии (0)
02.03.2012 18:44 » Блог Nikevlavas

Медведи проснулись

Сегодня утром с 6 до 9 утра вижу такой сон.
Мой спальный район, где я живу. Была весна и довольно тепло 8-10 в плюсе, короче всё таяло, но снег лежал ещё везде. Видно и мишки подумали просыпаться. Впрочем лес рядом с нашим городом, и не просто лес, а стокилометровая тайга.
Короче выхожу на балкон - ляпота, прямо жара. Замечаю слева в соседнем дворе двух медведей. Ещё один справа шагал мимо моего дома. Далее замечаю толпу мужиков 15-20 человек, которые бегут с вилами, топорами и лопатами навстречу мишкам. Далее происходит стычка между животными и людьми. Смотрю, трое чуваков уже без сознания, или даже мертвы. Сильно разозлившись, мужики вилами и лопатами обезглавили его. Таким же образом они разобрались и со вторым. Я был в шоке от такой людской жестокости. Далее меня ожидал самый неприятный сюрприз, когда я с балкона, на пороге в комнату встретил третьего медведя. Я естественно перепугался, выбежал на балкон, а бежать-то больше некуда. И тут в мою квартиру вбегает эта толпа до зубов вооруженых мужиков. В общем расправились они с этим мишкой также. Я так и не заметил как убежали с моей хаты эти садисты оставив мне обезглавленный труп медведя.

Комментарии (1)
14.02.2012 07:33 » Блог Nikevlavas

Сон, которому почти 16 лет

Сон утром 19 июня 1996 года.

Еду в автобусе марки «Икарус». В общем по объездной дороге двигаемся мимо города Канска. За окном день, степная местность, дорога ровная, и река Кан в нескольких километрах впереди. Слушаю музыку в наушниках. В салоне все места были заняты. А я сидел сзади слева, где-то в двадцатых местах у окна. Вдруг замечаю что автобус прёт уж слишком – 190-200 км/ч. Начинаю орать на весь салон водителю, чтобы тот потише ехал. Никакой реакции со стороны водилы я не заметил. Он продолжал переть на всех парах. Дорога в ближайшие 1,5 километра давала небольшой изгиб влево, и вот он мост через реку. Каков был мой ужас когда перед мостом я увидел огромную яму в виде трамплина. Автобус взлетает ввысь на этом трамплине и передо мной появляется такая картина: на высоте 300 метров помимо летящего автобуса вижу много маленьких ангелов, готовых встречать новые души погибших людей. Ангелы все как один были похоже на каспера («доброе привидение»), но некоторые из них были похоже на маленьких Купидонов с луком и стрелами. Еще раз взглянув на уже летевшего к земле автобуса, я проснулся в холодном поту.

Комментарии (0)
13.02.2012 06:13 » Блог Nikevlavas

Сон на утро 11 февраля 2012 года

Видел себя старшклассником в школе. Был уже вечер. Я с подругой стояли у окна. Коридор в школе был сделан таким образом, что упирался в окно. Ну, стояли мы у школьного окошка, народа в школе почти небыло, и обсуждали нашу вечернюю подработку. А подрабатывали мы в фирме, где снимают видеоклипы для музыкальных исполнителей. Ни с того, ни с сего меня увидел какой-то старый знакомый. Причем с дальнего конца коридора он мчался к нам на мотоцикле. И как настоящмй идиот наехал на девочку. В результате она оказалась в реанимации. Мне пришлось немножко поддать моему корешу, и показать испорченную копию позвоночника моей подруги.

Комментарии (0)
07.02.2012 06:06 » Блог Nikevlavas

Утренний кошмар 29 января 2012 года

Я с племянником находились в каком-то туннеле станции метро. Было темно и жутковато. Вдруг мы замечаем примерно в 300 метрах от нас кто-то светит фонариком. Мы испугались и решили бежать назад. Слева находился какой-то довольно светлый вход. Входим туда и вот мы уже в школе, в которой учится мой племянник. Да впрочем и я там школу закончил. Вместе с детьми бежим по лестнице бежим на второй этаж и оказываемся в соседнем, девятом подъезде моего дома. Детишки продолжают бежать на четвертый этаж. В это время я замечаю, что в подъезде начался то ли потоп, то ли горячий дождь. Добежав до четвертого этажа дети открывают окно на площадке и начинают перелазить до соседнего окна чьей-то квартиры. В этой очереди был и мой племянник Юра. Когда он перелазил, как-то испугался. Вцепился в окно, и я заметил дрожь в его руках. Следом он не выдержал и упал вниз с четвертого этажа. Я тупо продолжал смотреть на детей, которые продолжали как по невидимой тропинке перелазить в окно. Спустя тридцать секунд меня осенило что мой племяш лежит в низу. Я мигом выскочил из подъезда, он лежал справа, на газоне. Я попытался его приподнять, но он был без сознания. Дышал он тяжело, примерно один вздох за пять секунд. Еще больше меня напугали его глаза. Они были полностью залиты кровью так, что небыло видно зрачков, и он ими моргал. Я взял свой мобильник, стал звонить в скорую, но кнопки не нажимались, у меня началась сильнейшая истерика, в результате которой я и проснулся.

Комментарии (1)
03.02.2012 18:48 » Блог Nikevlavas

Сон с 11 на 12 января 2012 года.

Принимаю теплую ванну. Причем ванна находится в большой комнате, в моей квартире. Водичка уже мыльная, т.е. мутная. В комнате сидел мой отец, смотрел телевизор. Вдруг к нам в гости приходит мужик, - сосед с нижнего этажа. Я впрочем, и так его хорошо знаю. Проходит в комнату, здоровается со мной, и в течение 15 минут базарят о чем-то с моим отцом. При этом ни один из них за это время не посмотрел в мою сторону. Зато я смотрел лёжа в ванне прямо на них. Итак, разговор окончен, и сосед собирается к себе. И тут начинается самое интересное. Подходит ко мне, а лицо такое грустное. И говорит нам: "Сколько можно, я так больше не могу". Берет откуда-то пистолет, одну ногу закидывает мне в ванну, открывает рот и выстреливает себе в рот из пестика, вымазав кровью нам и стену и потолок и шкаф. Далее как обрезало пленку. Увидел себя только сидящем на кресле в полнейшем шоке, нет уже ни ванны в комнате, ни трупа соседского, и крови на стенах тоже нет. Есть только какая-то дикая скорбь от случившегося.

Комментарии (0)
01.02.2012 18:34 » Блог Nikevlavas

Сон с 4 на 5 января 2012 года.

Я был в составе строительной рабочей группы. Работали мы в каком-то гаражном кооперативе. У боковой стены одного из бокса наша компания складывала паленицу из дров и металических трубок. Я залез на эту кучу, и начал принимать и складывать еще дрова и трубы. Вдруг я неудержался и упал с этой кучи вперед, но успел выставил руки - так что меня это спасло, обошлось без травм. Вдруг подходит ко мне бригадир, какое моё было удивление, когда в лице бригадира я узнал Ивана Охлабыстина.
- Слушай, дорогой мой, а где твой помощник? - спрашивает он меня. И я в тот же момент сразу понимаю, о ком он говорит. Достаю свой сотовый и начинаю звонить своему двоюродному брату. Во время дозвона, немного отойдя в сторону возле одного из гаражей я замечаю четырех соблазнительных девушек, которые меня намеком приглашали к себе. В это время ответил брат. Я спросил у него где он, - он меня послал, мы начали ругаться. И я проснулся.

Комментарии (0)
Страницы: 1 .3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] | всего страниц: 13