Блог Nikevlavas



02.08.2013 01:57 » Блог Nikevlavas

Подвал. Опять кошмар.

Во сне я видел свою бабушку, которая, к сожалению, уже 10 месяцев как не с нами. Мы гуляли по улице и беседовали, точно также, когда бабушка держала огород двадцать лет тому назад, а я был еще тогда подростком. И вот мы дошли до нашего гаража. Я открыл дверь, и мы зашли внутрь. Тут появилась моя мама. Она зашла в гараж, мы взаимно поздоровались, как и полагается, и тут мама не увидела открытую крышку подвала и упала туда. Я смог оттуда её вытащить. Никаких травм и ушибов у неё не было, только сильный испуг.

Комментарии (0)
19.07.2013 05:49 » Блог Nikevlavas

Много денег. Трещина в стекле.

Много денег. Трещина в стекле.

Сон 1. Много денег.

Садовый участок. Кругом лес, видно, что садовый кооператив находится в довольно приятном месте. Захожу в домик, здесь готовит обед незнакомая женщина. Смотрю в окно, идут еще два человека, заходят в дом, начинается ругань. В доме на полу стоит чемодан. Я указываю им на то, что здесь стоит какой-то багаж. Один из них открывает его, и оказывается, что он до отказа набит деньгами. Все трое тут же успокоились. В итоге скажу, взял ли я себе долю, я не помню, особого интереса я не проявлял.

Сон 2. Трещина в стекле. Кошмар.

В моем городе, на территории центрального рынка есть трехэтажное офисное здание, там много различных магазинчиков, само здание носит название «Силуэт». Короче сижу с племянником в помещении, на первом этаже, похожее на класс, в общем о чем-то разговариваем. Окна помещения выходят как раз на центральный рынок, а за ним небольшой сосновый лес. Приглянувшись, я увидел на макушке одной из сосен сидит то ли человек, то ли тварь какая-то. В следующий момент, звук разбитого стекла и в шее моего 15-летнего племянника торчал раскладной ножик. Я сообразил, что так точно метнул ножик тот урод, что сидел на сосне, ведь расстояние метров двести. Крови было не много, сознание Юрик не терял, скорее я быстрей проснулся от происходящего в этом сне.

Комментарии (0)
19.07.2013 04:53 » Блог Nikevlavas

От заката до рассвета

После 50-дневного перерыва я решил опубликовать самые яркие сны, которые мне приснились за этот период.

Подхожу к окну, смотрю во двор, в соседней пятиэтажке, по всему второму этажу, по 10-ти подъездам проложена железная дорога, где поезда сквозь длину всего дома мчались довольно быстро, за сотню километров в час. И только мигающий в окнах второго этажа свет от проезжающих составов просто завораживал. Тут сон обрывается.

Теперь нахожусь в огромном ангаре, больше напоминающее складское помещение. Везде стоят двухъярусные стеллажи, которые полностью забиты коробками. Рядом со мной незнакомые молодые люди моего возраста ~25-30 лет, несколько человек. Далее мы проследовали по узкому коридору между стеллажами. Проход поворачивает налево, а потом еще налево, то есть назад. И вот в этом углу стоит школьная парта. На парте стоит девушка в одном только нижнем белье. Когда я приблизился к парте, тут началось что вроде «от заката до рассвета». Молодежь, человек пять, стали пялится на меня. Эта полуобнаженная девушка уцепилась своими пальчиками ноги за мой подбородок, и приказала мне найти на этом складе какую-то вещь. Я воспринял её слова скорей как не угрозу, а как просьбу. Но тут сон оборвался.

Комментарии (0)
14.06.2013 09:36 » Блог Nikevlavas

«Развлекаясь с погодой»

Сон с 29 на 30 мая

Во сне опять была зима, но какая. В общем была сильнейшая пурга. Я, поднимался по улице, ветер дул мне прямо в спину, то и дело, подгоняя меня вперед. Непонятно как, будто по желанию у меня в руках появился квадратный кусок фанеры. Я выставил его перед собой, и скользя ногами поехал вверх по дороге. Доехав до верха ветер вдруг закончился и выглянуло солнце. Оглянувшись назад я увидел как внизу гуляла пурга, стоявшие там сосны отчаянно качались размахивая своими огромными ветками. Дойдя до своего дома, возле третьего подъезда я увидел свою маму, которая сидела на скамейке. Вместо того что присесть к ней, я решил прилечь на проезжую часть, локтем оперевшись о бортик. Далее произошел невероятный конфуз. Возле моей ступни лежал камень и я решил его хорошенько пнуть. Как раз впереди в районе седьмого подъезда шли три или четыре человека. И вот камень, пролетев три подъезда ударился о дорогу как раз напротив шестого, и просто пробил асфальт как лед. Под этим асфальтом оказалось озеро, и поднявшаяся ледяная волна воды обрызгала людей, им крупно повезло, что они не дошли несколько метров до этого разлома. Я схватившись за голову от удивления и стыда, побежал к ним, чтобы извинится.

Комментарии (0)
06.06.2013 05:14 » Блог Nikevlavas

Два «Рассвета»

Сон первый. «Живой Огурец».

Это наш двухэтажный магазин «Рассвет» построенный в 70-80-е годы. К сожалению почти восемь лет его никто больше не арендует. Снится мне сон, что на втором этаже открылась столовая с магазином. Вхожу в помещение, слева у окна стоят металлические полки с продуктами, в основном овощи и солёности. Беру с полки трехлитровую банку с маринованными огурцами, открываю банку и достаю здоровенный огурец. Оказалось что огурец еще и живой. По нему было видно что ему совсем не хорошо, он сильно дышал, потом его начало тошнить. Я отставил руку, чтобы его блевотина не попала на меня. В результате она попала на подоконник магазина.

Сон второй. «Весьма знакомый человек»

Этот сон мен приснился спустя примерно неделю, ближе к 20 мая.

В этом сне магазин работал на первом этаже здания. Пройдя в зал, я решил купить сыр. Взял два куска. Подходя к кассе, я посмотрел на кассиршу, мое удивление было просто до небес. Эта была сама Анастасия Солопеко, которая ведет новости стс-прима Красноярск. Я положил два куска сыра и достал свою карточку, чтобы расплатиться. Но Настенька сказала мне, что сейчас проблемы, так сказать с электронными переводами, и я с сожалением просто отнес сыр в отдел молочной продукции. Выйдя на улицу, я пошел в сторону ближайшей школы, в которой впрочем, учился сам. На улице было темно, лежал снег. Когда я проходил мимо главного входа школы, зимнее вечернее небо стало временами поблескивать вспышками, иногда гремел гром, и что странно кругом бегали дети.

Комментарии (0)
18.05.2013 00:11 » Блог Nikevlavas

Я стрекозец?

Сон с 6 на 7 мая.

Нахожусь в нашем местном универмаге «Балтийский». Хожу, рассматриваю прилавки. Вижу, подходит ко мне моя старшая сестра и говорит мне: поспрашивай, говорит у продавщиц, где у них тут хранятся полуфабрикаты, на балконе. Смотрю, стоят две девушки, в синих халатах, разговаривают. Подхожу к ним и задаю им вопрос с сарказмом Петросяна: где тут у вас находится склад полуфабрикатов? Девушки посмотрели на меня просто с каким-то ужасом, и указали мне на окно. Следом я посмотрел на себя и увидел, что я в обтянутом, черно-зеленом наряде. Подхожу к окну, я на третьем этаже и узнаю центр Красноярска, я в здании аграрного университета на улице Ленина. Здание имело пирамидальную форму, вниз выступая фасадом вперед. Посмотрев вниз, я увидел этот странный балкон второго этажа, на котором лежали огромной, неприкрытой горой вареники, пельмени и прочее. И хорошо что на улице была зима, хотя птицам это не помеха. Отойдя от окна, я понял, что от моего маскарада люди в помещении стали сильно беспокоиться и нервничать. Следом я вижу, как в мою сторону идут полицейские, видно кто-то уже вызывал их, чтобы меня задержали. Я чудесным образом исчезаю. Прихожу домой, врубаю телек, там рассказывают как один парень, в черно-зеленом маскараде, начал смущать людей в магазине, в результате чего была вызвана полиция, но подозреваевый чудесным образом скрылся.

Леонид Аркадьевич расстроен…

Сон с 1 на 2 мая.

Смотрю по телевизору передачу, где сидят много людей и что-то обсуждают. Речь шла о том, как группа молодых людей избивают и убивают сотрудников ГАИ. Показывали видеоролик, как они это совершали. Сидевший там господин Якубович, взяв микрофон осуждая поступки этих отморозков просто стал плакать. Выглядело это одновременно настолько реально и настолько необычно.

Комментарии (0)
12.04.2013 14:43 » Блог Nikevlavas

Заживо замороженные

Этот типок в моем сегодняшном кошмаре будет по хлеще какого-то мистера Фриза. В общем история такова. Нахожусь в баре. На полу везде валяются фрагменты человеческих частей тела. К тому же все это мясо было покрыто коркой льда. На полу было много крови. Вообще этот бар выглядел пустым, в том смысле что не было ни столиков, ни стульев. Барная стойка была тоже пуста, в том месте, где она делает прямой угол расположилось тело замороженного мужика. Он в форме перевернутого стула висел вниз головой с барной стойки, и причем со спущенными штанами. Зрелище было отвратное. Оглянувшись, я увидел что в помещение зашли полицейские. Они с ужасом рассматривали это непотребство. Между собой они шептались, в их речи я понял, что это им знакомый и очень опасный маньяк. Меня расспрашивать они не стали, а может быть и не успели, потому что в два сорок ночи этот сон оборвался из-за какого грохота в моей квартире.

Комментарии (1)
09.04.2013 14:59 » Блог Nikevlavas

Автозимник с метаморфозами

Сон с 8 на 9 апреля

Решил прокатиться на велике до своей бабушке. По погоде была поздняя зима, но относительно тепло (минус пять – ноль). Путь пролегал в двадцать пять километров. Доехав до поселка и достав из-за пазухи карту, я обнаружил лишние населенные пункты, которых не должно быть. Я поехал дальше по незнакомой дороге, по сторонам дороги как помню, был сосново-березовый лес. Проехав еще пару километров на своем двухколесном друге, я приехал к непонятной деревне. Что интересно, в деревне уже не было снега. Здесь я встретил своего отца. Он с каким-то мужиком катались на «Газели». Отец мне сообщил, что мы находимся в одной из деревень в Канском районе, и собираются домой. Велосипед вообще куда-то исчез, я с отцом сел в машину, мужик сел за руль и мы поехали домой. Помню, что все время вокруг лежал снег, мы ехали по автозимнику, а по сторонам была бесконечная тайга. Доехав до заправки я зашел в местную гостиницу. И как только я туда дошел, оказался в красноярской квартире сестры моей бабушки. Тут я увидел и своего отца, и свою маму. Какой-то пацан, оказалось ехал вместе с нами в газели. Я зашел в комнату, посмотрел на часы, которые висели на стене, они показывали 4 часа. Мой отец лежал на кровати, и смотрел в потолок, вдруг с ужасом вскочил с постели и начал ругаться от испуга. Следом я лег на эту кровать, и стало ясно почему мой отец так испугался. Я увидел дух моей прабабушки Зины, которая тоже напугала меня, пытаясь вселиться в мое тело, я тоже вскочил со страха с постели. Тут этот пацан пожаловался, что ему надо до 6 часов вечера быть дома. Я посмотрел на часы, они показывали шесть. Я быстро, как и другие начал собираться в дорогу, и как только я вышел за порог помещения, наступило пробуждение.

Комментарии (0)
21.03.2013 04:10 » Блог Nikevlavas

Стопка снов февраль-март 2013

Сон с 6 на 7 марта «Бункер с зомби»

Трасса Красноярск – Сосновоборск. На огромном участке земли между дорогой и Енисеем расположен здоровенный подземный бункер размером километра на два. Тут по трассе колонной приезжают и на обочине останавливаются военные, тут же по полю гуляют любопытные гражданские. Все военные раздают гражданским оружие, в основном автоматы и приказывают идти в этот страшный бункер, но также и сами отправляются туда. Мне тоже выдали автомат и отправили туда же. Посреди поля стоит что-то вроде гаража и крышей уходит под землю. Военные открывают дверь и оттуда начинает доноситься просто ужасные крики и вопли. Тут сон обрывается и я вижу что спускаюсь вниз по своей улице с подругой детства, а вокруг в небольших количествах шныряют зомби, но никого не трогают. Было какое-то беспокойство из-за постоянного дичайшего завывания и мертвых возгласов. Я могу сразу назвать причину такого сна – это результат просмотра в сети у одного довольно знаменитого человека прохождение игры «ZombieU».


Сон с 4 на 5 марта « Падающий столб ЛЭП или упавший метеорит у нас в ЗАТО»

В данном случае мое воображение меня удивляет. Опять соседняя улица Саянская. Еду в автобусе. Следующая остановка моя. Тут какая-то тетка встает с места и начинает сканировать сидячих пассажиров. Проходя мимо одной девушки тетка махнула на нее рукой и сказала: «у этой вообще нет шансов». Тут же я смотрю в окно, и вижу как по земле бежит эта же девушка и её догоняет откуда-то с неба метеорит и врезается прямо в неё. Произошла чудовищная взрывная волна, но я уже стою на улице, разрушений нет, в ближайшей пятиэтажке окна все на месте. Я услышал металлический скрип и скрежет, и увидел как рвутся провода у огромного высоковольтного столба, возле которого я стою. Я естессна рву с места в ужасной панике сколько есть силы. Я понял что вместо того, чтобы прибежать к своей пятиэтажке, которая стоит довольно близко, я появился там, где и начался мой сон – у соседней остановке. А тут в лесочке какая-то грязная лужа, в которой плавают крокодилы. Один из них увидел меня и пытается закусить мною. Я понимаю что убежать от него не могу, бегает он также быстро как и я, и просто резко просыпаюсь.


Сны с 3 на 4 марта

Сон 1 «История моего дяди Саши»

Он сам живет в Красноярске, и вот мне снится, что у него объявились какие родственники. Я с ним поехал к этим новоиспеченным родственничкам. Они оказались довольно богаты. Жили они в 25-ти этажном доме, по-моему, на 17 этаже. Двухкомнатная квартира, обе комнаты большие с шикарным евроремонтом. В ней жили две сестры возрастом под 60 лет. На характер они поганы – злость и эгоизм. Две девочки лет двадцати жили вместе с этими жестокими клушами. На них просто было жалко смотреть. Эти тетки постоянно нам, гостям, преподносили какие-то упреки и недоброжелательность. Я со своим дядькой собрались и поехали обратно.

Сон 2. «Автомобильная торговля китайцев»

У нас на Саянской улице, на единственной автозаправке собрались эти китаёзы. В разговоре проходящих мужиков мне послышалось что машины у китайцев называются «SsangYong» видимо на продажу. Я хотел пойти туда и посмотреть на тачки. Только я подошел на 50 метров, как погнались за мной эти злые дядьки. Я естественно давай делать ноги. Добежав до своего дома я обернулся и увидел где-то в обзоре своего лба узкий черный прямоугольник и больше десятка красных точек – целей. Кто играл в Скайрим, знает о чем я говорю. Все-таки поменьше надо играть мне в эту игру.


Бредовые галлюцинации

Сон с 26 на 27 февраля

Мне приснилось что меня подстригает моя старшая сестра. Я сижу у окна на табуретке, и в процессе стрижки смотрю в окно. Окно выходит во двор. Вдалеке замечаю огромную тучу, которая устрашающе двигается в нашу сторону. Далее со мной начали происходит какие галлюцинации. Нижние облака приближаясь стали превращаться в какие-то образы. Одно облако вдруг превратилось в Чака Норриса, который как бы летит в воздухе и вращается как турбина.

Рыбалка

Сон с 10 на 11 февраля

Я стою на краю таежного водопада с удочкой в руке. В жизни к рыбалке отношусь равнодушно, но в этом сне был какой-то азарт, поклевка шла отличная, доставал рыбешек по 4-5 килограммов одну за другой! Больше всего меня поразило то, что речушка, которая образовывала водопад среди тайги бежала в гору и падала вниз водопадом образуя внизу небольшое озеро.

Сон с 11 на 12 февраля

Тюрьма

Я зашел в незнакомую мне квартиру и обнаруживаю что там произошло убийство. Тут приходят наши полицейские и без базара ломают меня в наручники и в тюрьму. Там я обнаруживаю что в камере сидят мои однокурсники. Да и камера скорее была похоже на палата, боюсь что это не тюрьма а психушка. Сходил на обед. Зашел в эту «палату», тут приходит полицейский, строит нас по стойке смирно. Потом проходит некоторое время, и оказалось что меня выпускают на свободу.

Комментарии (0)
13.02.2013 05:17 » Блог Nikevlavas

Вагон и зомби

Сон с 8 на 9 февраля

Поздний вечер. Я нахожусь в вагоне. Посмотрев в окно я увидел что вагон стоит на перегоне, где находятся несколько железнодорожных тупиковых веток, на которых также стоят составы и вагоны. Посмотрев направо в я увидел несколько человек, которые стояли на месте, но пошатовались. Далее они медленно двинулись в мою сторону. Когда я в сумраке рассмотрел их размалёванные рожи, то пришел в панический ужас и выбежал из вагона. Побежав налево от выхода вагона по пути я встретил несколько человек живых. Далее по бетонному забору мы побежали к одноэтажному зданию. Я с людьми зашли внутрь. Впереди оказался довольно темный и длинный коридор, по сторонам от которого были закрытые двери. Впереди виднелось что-то вроде большой комнаты. Мы туда вошли комната была довольно большой, напоминающей игровой зал в детсвом саду. Сидели там около лесяти человек, по-видимому спасаясь также от зомбарей. Окон в помещении не было, напоминало бункер. Со мной поздоровался какой-то мужик, впоследствии оказалось что он заражен, но никто этого не заметил. Когда пришло время он стал настоящей головной болью и его пришлось прикончить.

Комментарии (3)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 | всего страниц: 15