Блог Ariel



24.11.2011 15:10 » Блог Ariel

Коты и крыши)

4321

Мне приснилось, что у меня есть пушистый черный котенок шотландец с ярко-бирюзовыми глазами. Естественно, я назвала его Мелло)Зараза, он вроде и котенок был, а здоровый! И жрал много...
И мы...Мы решили совокупить его с кошкой А.(Мой сон не брал в расчет то, что она стерилизована). И пока мы несли его к А. домой (я же наивная, кота в руках просто так по улице потащила), этот пушистый засранец поцарапал мне всю грудь))) Кто бы мог подумать, что Мелло в обличии кота так не захочет идти к кошке!))) Тем более, у А. она миленькая)
А еще мне снилось, что мы с мамой гуляли и куда-то очень спешили и...поэтому мама предложила мне пойти по крышам!) Это было так красиво! Крыши как будто в какой-нибудь Европе - светло-персиковые с лепниной и клумбами с розовыми, белыми и фиолетовыми цветочками) И было много света и чуть закатного солнца. А я немного боялась, зато мама моя, что меня удивила, по этим крышам скакала лучше, чем Блад Рэйн!))) А когда у меня начало получаться и я перестала бояться, я запела песню Русалочки (Part of your world). И не как в реальности, а красиво запела, чему сама же во сне и удивилась)
Ну и в конце сна я хомячила какие-то чипсы, сушеные кальмары, чебурек и записала все пэпси)

Комментарии (0)
24.11.2011 14:52 » Блог Ariel

Криминальная династия.

Вчера мне снилось, что я старшая дочь какой-то влиятельной криминальной династии. Родители были не мои. Мать - высокая, бледная с длинными прямыми черными волосами и в черном в пол платье - а-ля Мартиша Аддамс. Не смотря на мрачный вид она была добрая и заботливая, хотя и несколько отстраненная. Отца я не помню. но помню, что он после какого-то дела только вышел из больницы, у него было много протезов и слабое здоровье. Вроде бы у меня был еще брат и совершенно точно - младшая сестра. Она была года на 3 младше меня и рыжая в белой майке и светлых джинсах, она была довольно высокая. Я помню, что мать попросила меня следить за ней и быть всегда рядом.
Действие сна происходило в каком-то загородном доме - это была наша дача. Честно говоря, для таких влиятельных людей она была ну совсем не по статусу - то большой участок и парочка обычных домов с большими верандами, тропинками. и погреб был. Я чувствовала себя там неспокойно и как-то..как будто бы я была за многое ответственна. А еще я помню, что на мне была майка черная и рубашка красная... И уж точно я не была похожа на дочь мафиози...

Комментарии (0)
17.10.2011 13:25 » Блог Ariel

Зеленые глаза

За ночь мне приснились все дорогие мне люди, которые имеют зеленые глаза.
Сон был обрывками.
Сначала мне снилась Д. она приехала сюда и мы гуляли по бульвару. Было лето и мы ели мороженное. Потом мы пошли к тенисным столикам и там были какие-то парни... Вроде бы мы с ними поругались. Я запомнила Д, небрежно облокотившуюся на одну ногу с бутылкой минералки, в фиолетовой кофте и джинсах таких с мотней. и с небрежным пучком на голове.
Потом мне снился приезд Э. На ней было белое платье и мы хотели отфотать Офелию и Эмили вместе. У нас были сутки. Я просила О. помочь, но она чего-то не смогла. Поэтому мы этот день просто проболтали и просмеялись, хотя меня переодически поддергивало от того, что сфотаться сильно надо. Ночью мы были в нашей квартире, но планировка и мебель были другие. Светло-голубые холодные стены и двуспальная кровать из вишневого дерева. Шкафы, из которых вываливалась одежда. Мы лежали на кровати. Я помню, что старалась не шуметь, чтобы не разбудить маму, ведь они ночью спали.

Комментарии (0)
14.10.2011 14:55 » Блог Ariel

Маленькая девочка

4321

Фильмы про геноцид евреев на меня слишком сильно подействовали - фашисты уже третью ночь снятся.

Я снилась себе в теле маленькой девочки - еврейки. Даже ход мыслей был какой-то детский и наивный.

Мне снилось как меня с семьей и друзьями, целую кучу евреев, отвезли в трудовой лагерь. На поезде, через зеленый-зеленый лес (прям как тропический).

Моя семья куда-то (ну да, в реальности вполне очевидно "куда") пропала. Но своей детской головкой я об этом не задумывалась и даже не скучала. Потому что по приезду меня стали беспокоить другие важности. Как я поняла потом, кому-то из фашистов я сильно приглянулась. Я жила отдельно от остальных евреев, меня одевали, расчесывали и кормили. Немцы подарили мне белое платье в цветочек с рюшам, белые гольфы с кружевами и черные туфельки. Какая-то женщина из прислуги каждое утро расчесывала мои волнистые темные волосы, закалывала боковые прядки заколочкой на затылке и делала мне идеально ровную пышную челку. У меня был какой-то медвежонок привезенный из дома, которого я никогда не отпускала. Немцы любили меня и давали какие-то шуточные задания, позвать кого-нибудь или передать что-нибудь евреям. Целыми днями я бегала по лагерю и видела, как работают евреи, замечала, как многие из них исчезают. У меня был какой-то мальчишка-друг. Конечно он был в рваной одежде, голодный, грязные и худощавый (а я наоборот была пышечкой с круглым личиком и толстенькими детскими ножками). На фоне своей беззаботной жизни, я не понимала, почему все евреи выглядят такими измученными и почему так не любят немцев, ведь за мной они ухаживали, играли и шутили со мной.

Я видела как немцы отдыхают. У них всегда были богатые столы, музыка и веселье. Я часто танцевала их столовой. И Часто краем глаза замечала молодого арийца блондина с каре в фашистской форме. Кажется у него не было глаза, но своим одним он наблюдал за мной и сдержанно улыбался. Наверное, это и был мой протеже.

Я начинала подозревать что, что-то нехорошее происходит, когда всех евреев увезли, а я так и осталась с немцами.



Странный сон. Я не знаю, какое дать ему обоснование. Наверное я и правда сильно впечатлилась фильмами и не смогла сочетать их в голове со своей любовью к Германии и немцам.

Комментарии (0)